17和18款区别

阿Q1889
0浏览/2017-08-20 07:57
+关注
4S店说只是增配18的轮股,其它的没有变动?是真的吗?有没有提到18款320时尚车的

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

玩枪的牛奶哥 关禁闭 已屏蔽
我订的18时尚,4S帮我在他们系统里查的,增加了18轮毂、腿部支撑的运动座椅、扩展仪表、倒车影像、高亮内饰等。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

阿Q1889 楼主 关禁闭 已屏蔽
求解
2017-08-20 07:57 回复
共有条对话 >
WONDERSUCCESS 关禁闭 已屏蔽
店里的介绍不一定,你可以上此车的官网去查询一下。如果我的回答对你有帮助,请采纳一下,谢谢。
2017-08-20 07:59 回复
共有条对话 >
南京车友5492375 关禁闭 已屏蔽
4S店想让你帮忙清库存
2017-08-20 08:18 回复
共有条对话 >
玩枪的牛奶哥 关禁闭 已屏蔽
我订的18时尚,4S帮我在他们系统里查的,增加了18轮毂、腿部支撑的运动座椅、扩展仪表、倒车影像、高亮内饰等。
共有条对话 >
骄阳羽毛 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
电动耳朵
共有条对话 >
杭州车友0360871 关禁闭 已屏蔽
版主发的置顶帖没看么,有时间码字那么多,怎么没仔细看看论坛的置顶,2018款差异明细
共有条对话 >
Afanfanfan 关禁闭 已屏蔽
18款的标配多了电耳和倒车影像,论坛置顶心总的帖子有详细的介绍,可以参考参考
共有条对话 >

zaker0127 2017/08/20 10:19:28 发表在 6楼

版主发的置顶帖没看么,有时间码字那么多,怎么没仔细看看论坛的置顶,2018款差异明细

看了,所以想要18款的,4S店说只增配了18的轮廓其他没有变
2017-08-20 15:26 回复
共有条对话 >

打断一条腿 2017/08/20 08:18:57 发表在 地板

4S店想让你帮忙清库存

有这个意思!
2017-08-20 15:28 回复
共有条对话 >
18款优惠15个点,首付30,可以弹性付30,每月还款7千多,24期,车联网4500,上牌1000,利息2.5万,手续费1.5万,3年保险,装具13800,贵吗
2017-08-20 15:35 回复
共有条对话 >
thinkfuture0119 关禁闭 已屏蔽

阿Q1889 2017/08/20 15:35:35 发表在 10楼

18款优惠15个点,首付30,可以弹性付30,每月还款7千多,24期,车联网4500,上牌1000,利息2.5万,手续费1.5万,3年保险,装具13800,贵吗

手续费偏贵,几个点?车联网4500是什么东西?
共有条对话 >
车联网就是GPS定位系统,
2017-08-20 18:55 回复
共有条对话 >

thinkfuture0119 2017/08/20 15:51:49 发表在 11楼

手续费偏贵,几个点?车联网4500是什么东西?

手续费几个点比较合理
2017-08-20 18:56 回复
共有条对话 >
fjhinter 关禁闭 已屏蔽
销售懂个屁,除了忽悠gt的理论知识跟零没区别!销售的话能信,母猪都会上树了
共有条对话 >
李黄诗 关禁闭 已屏蔽
Giulia朱丽叶
智能手机无线方案啊,特别是苹果手机,你会发现很爽
共有条对话 >
奔跑的铁观音 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT

路虎威锋 2017/08/20 07:59:26 发表在 板凳

店里的介绍不一定,你可以上此车的官网去查询一下。如果我的回答对你有帮助,请采纳一下,谢谢。

官网压根就没更新,上面只有17款的配置, 回答问题走点心啊,别误导别人。
共有条对话 >
杭州车友0360871 关禁闭 已屏蔽

阿Q1889 2017/08/20 15:26:28 发表在 8楼

看了,所以想要18款的,4S店说只增配了18的轮廓其他没有变

共有条对话 >
西蒙棉拖鞋 关禁闭 已屏蔽
18的轮毂谁知道是哪一款
共有条对话 >
tubroD 关禁闭 已屏蔽

西蒙棉拖鞋 2017/09/01 19:14:01 发表在 18楼

18的轮毂谁知道是哪一款

415 涡轮造型那个
共有条对话 >
西蒙棉拖鞋 关禁闭 已屏蔽

tubroD 2017/09/01 19:53:49 发表在 19楼

415 涡轮造型那个

你是怎么知道的啊
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56