车友们求帮助 提车在即 考虑的好多 到底贴不贴车衣

差不多先生8270
0浏览/2017-08-17 18:00
+关注
车友们求帮助 提车在即 考虑的好多 到底贴不贴车衣 车衣弄弄下来怎么也得1-2万的样子 还得拆一些地方 碰了还得修车 修膜 。不贴吧 经常跑高速又怕小石子 现在的车前杠好多小石子蹦的小坑 好纠结 怎么就像婚前恐惧症一样

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

sangco 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我贴的. 对于甩到车身上的沥青和高速的石子.蚊子的尸体..太有卵用了 我贴了1万大几. 主要就是自己全责方的时候.修起来真尼玛疼
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

差不多先生8270 楼主 关禁闭 已屏蔽

sangco 2017/08/17 18:13:36 发表在 沙发

我贴的. 对于甩到车身上的沥青和高速的石子.蚊子的尸体..太有卵用了 我贴了1万大几. 主要就是自己全责方的时候.修起来真尼玛疼

对啊 主要修起来太疼了
2017-08-17 19:01 回复
共有条对话 >
索手出锋芒 关禁闭 已屏蔽

sangco 2017/08/17 18:13:36 发表在 沙发

如果对方全责的话,自己的车衣不属于原车件,也能赔付吗?
2017-08-17 19:28 回复
共有条对话 >

索手出锋芒 2017/08/17 19:28:30 发表在 地板

好像是交强险可以赔
2017-08-17 19:29 回复
共有条对话 >

5266xiaowan 2017/08/17 19:29:01 发表在 4楼

好像是交强险可以赔

主要感觉增加修复难度了 得修车 还得修膜。。我山东的 车 膜都要北京弄 要是一出点事 跑北京可麻烦死了要
2017-08-17 19:30 回复
共有条对话 >
黑眼圈超大的LT 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
你可以考虑 日本的进口车衣 自动修复的 特别硬……
共有条对话 >
潇洒车汽车服务__老白 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
如果经济允许的话可以考虑上全车的隐形车衣。  如果经济不允许可以考虑先把前杠后杠容易刮蹭磕碰的地方贴上
共有条对话 >
苏州车友2112903 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    福克斯

索手出锋芒 2017/08/17 19:28:30 发表在 地板

不能赔付. 所以很疼
    共有条对话 >
    福克斯

黑眼圈超大的LT 2017/08/17 19:37:09 发表在 6楼

你可以考虑 日本的进口车衣 自动修复的 特别硬……

不要信...我的就是自动修复的. 只要外面那层划破了, 修个JB......
    共有条对话 >
    放眼看世界kkkk 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系GT

sangco 2017/08/18 07:52:44 发表在 10楼

不要信...我的就是自动修复的. 只要外面那层划破了, 修个JB......

我内饰贴了个XPEL的膜,没出几天一道划痕,还自动修复,修个鸡儿。。。
    共有条对话 >
    福克斯

QAQzzzz 2017/08/18 08:19:29 发表在 11楼

我内饰贴了个XPEL的膜,没出几天一道划痕,还自动修复,修个鸡儿。。。

对.不用相信. 只是让你轻微划痕不心疼而已
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

sangco 2017/08/18 07:52:44 发表在 10楼

好吧 那不鼓捣了。。。怪不得这么多打广告的 看来利润不低啊 这东西 还是裸奔吧 哈哈哈
    2017-08-18 09:44 回复
    共有条对话 >
    福克斯

5266xiaowan 2017/08/18 09:44:16 发表在 13楼

好吧 那不鼓捣了。。。怪不得这么多打广告的 看来利润不低啊 这东西 还是裸奔吧 哈哈哈

看自己的心情,我乡村道路开的多. 石子.树枝什么的比较怕. 才贴的
    共有条对话 >
    北京车友7845243 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级

5266xiaowan 2017/08/17 19:30:06 发表在 5楼

主要感觉增加修复难度了 得修车 还得修膜。。我山东的 车 膜都要北京弄 要是一出点事 跑北京可麻烦死了要

。。
    共有条对话 >

车友会管事的 2017/08/18 11:34:56 发表在 15楼

你是哪里的 哥们

山东济南的
    2017-08-18 11:35 回复
    共有条对话 >
    北京车友7845243 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级

5266xiaowan 2017/08/18 11:35:28 发表在 16楼

山东济南的

。。
    共有条对话 >
    Felipe2015 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系GT

5266xiaowan 2017/08/17 18:00:50 发表在 主楼

车友们求帮助 提车在即 考虑的好多 到底贴不贴车衣 车衣弄弄下来怎么也得1-2万的样子 还得拆一些地方 碰了还得修车 修膜 。不贴吧 经常跑高速又怕小石子 现在的车前杠好多小石子蹦的小坑 好纠结 怎么就像婚前恐惧症一样

买菜车随意哈,不需要贴,裸奔就行,过几年也就换车了
    共有条对话 >
    台州车友9003714 关禁闭 已屏蔽
    君威

jiejiesjy 2017/08/17 21:47:04 发表在 8楼

回复被删除。
    什么牌子好呀
    共有条对话 >
    苏州车友2112903 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56