17款320 gt 时尚现在到底什么价格

杭州车友1079618
0浏览/2017-05-30 23:08
+关注
看了两三家4s店,按揭16个点都费劲,更不要说全款了,基本上都是15个点,必须店保,贷款4个点手续费,qj+上牌费用差不多1万5,怎么算算也得41万以上了,有的还有更多要求,比如旧车置换,大客户,本地上牌。。。论坛里动不动就18,19点优惠的和全款38万以内拿下的难道都是4s的托吗,是都找熟人了吗。坐标杭州,买个车真心累。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

oopwo 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
济南_5月13下线裸车32.5。9980装饰,6000八次保养无其他,可让单17款钙版
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

骑着骏马奔驰在草原上 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
是的呢、
2017-05-31 00:15 回复
共有条对话 >
summer九月二十 关禁闭 已屏蔽
我们这儿3GT m 裸车全款37.5-38.5之间
2017-05-31 01:18 回复
共有条对话 >
xiongbei422 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
武汉白色乞丐版现车,按揭32.2万,后天提车,1万加装了倒车影像,导航,全包围,隐藏式行车记录仪
2017-05-31 06:48 回复
共有条对话 >
星古古 关禁闭 已屏蔽
温州买的也都差不多这个价,价格还是论坛最便宜
共有条对话 >
dcgg2dre 关禁闭 已屏蔽
是的,深圳谈下来40w出头,全款
共有条对话 >
瑞纳
济南_5月13下线裸车32.5。9980装饰,6000八次保养无其他,可让单17款钙版
共有条对话 >
Jeep自由光4 关禁闭 已屏蔽

oopwo 2017/05/31 07:51:54 发表在 6楼

电话有吗
共有条对话 >
杭州车友1079618 楼主 关禁闭 已屏蔽

summer九月二十 2017/05/31 01:18:09 发表在 板凳

我们这儿3GT m 裸车全款37.5-38.5之间

哪里这么爽?
2017-05-31 08:29 回复
共有条对话 >

xiongbei422 2017/05/31 06:48:01 发表在 地板

武汉白色乞丐版现车,按揭32.2万,后天提车,1万加装了倒车影像,导航,全包围,隐藏式行车记录仪

赞,早买早享受啊
2017-05-31 08:30 回复
共有条对话 >

星古古 2017/05/31 07:14:01 发表在 4楼

温州买的也都差不多这个价,价格还是论坛最便宜

难道是浙江人??好赚吗,看起来比全国大多数都贵
2017-05-31 08:30 回复
共有条对话 >

oopwo 2017/05/31 07:51:54 发表在 6楼

价格不错,是要等18款
2017-05-31 08:32 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
瑞纳

zhouning523 2017/05/31 08:32:16 发表在 11楼

价格不错,是要等18款

有等不及的可以让单,我不着急用车,没有接的也没关系,车来了装个电耳,换个方向盘,别的没啥要求
共有条对话 >
瑞纳
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    毕节车友1956137 关禁闭 已屏蔽
    到贵阳来买我33.8万的车价没QJ
    共有条对话 >
    东莞车友0993537 关禁闭 已屏蔽

请您竖着看

廣    送    2    歡

東    貼    1    迎     (貼馍=贴膜)

三    馍    4    加

gt    送    7    入    

优    葆    3    Q

惠    痒    6    群     (葆痒=保养)

十    不    7  

六    强    4

个    加    0

点 

共有条对话 >
    JJim93 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系GT
    同是杭州的,跟你说的价差不多,5.11刚提的车
    共有条对话 >
    马先森2017 关禁闭 已屏蔽

xiongbei422 2017/05/31 06:48:01 发表在 地板

武汉哪一家啊,可以PM联系方式么?谢谢
    共有条对话 >

JJim93 2017/05/31 22:09:06 发表在 16楼

同是杭州的,跟你说的价差不多,5.11刚提的车

哪家店,大概落地多少,方便短一个吗??
    2017-05-31 23:30 回复
    共有条对话 >
    一切随缘6621 关禁闭 已屏蔽

兄弟还是提了,在哪个店提的?
    共有条对话 >
    xiongbei422 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系GT

一切随缘6621 2017/05/31 23:41:52 发表在 19楼

兄弟还是提了,在哪个店提的?

在东西湖那边4s店
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56