准备订车,关于价格、款式问题!

北京车友0122751 宝马3系GT
0浏览/2017-04-20 10:10
+关注
本人新手,各位见谅。有几个问题想求助各位大仙。
坐标北京。准备定3系GT,首选330,但咨询了几个4s店都没有现车,无奈退而求其次选择320豪华,销售说是此款有金属白,不同于雪山白,不易变黄。销售开出价格是八二折,裸车大概36.9,落地价估计43.
请各位大仙指点,提提想法。谢谢了~~~急~

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

fiendxl 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
很好了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

潇洒车汽车服务__老白 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    老牛很无奈 关禁闭 已屏蔽
    同问
    2017-04-20 11:01 回复
    共有条对话 >
    fiendxl 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系GT
    很好了
    2017-04-20 11:02 回复
    共有条对话 >
    成都王教练 关禁闭 已屏蔽
    这个优惠晓得成都有没哦
    共有条对话 >
    邵阳车友6504216 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系GT
    我全款裸车39。
    共有条对话 >
    北京车友0122751 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系GT

潇洒车老白 2017/04/20 10:55:29 发表在 沙发

回复被删除。
    应该没有,北京的320现车还是有一些的。。。能欣赏这个车的人还是很少的。咨询的时候很多销售在配置上都说不清。
    2017-04-20 14:06 回复
    共有条对话 >
    宝马3系GT
    现在很纠结,喜欢330,订的话得等好久,要么就买320能便宜不少。。。
    2017-04-20 14:07 回复
    共有条对话 >
    宝马3系GT

姜生123 2017/04/20 12:39:11 发表在 5楼

我全款裸车39。

什么时候买的?加配置了么?
    2017-04-20 14:09 回复
    共有条对话 >
    奥迪Q5
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      宝马3系GT

潇洒车老白 2017/04/20 14:43:19 发表在 9楼

回复被删除。
      哎,看来我得做好准备。。。周末去谈判!
      2017-04-20 14:59 回复
      共有条对话 >
      kenhirai 关禁闭 已屏蔽
      早来呀,我刚转了个330订单,5月底到店的
      共有条对话 >
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      宝马3系GT

kenhirai 2017/04/21 14:07:46 发表在 11楼

早来呀,我刚转了个330订单,5月底到店的

哎~无缘啊~
      2017-04-21 14:16 回复
      共有条对话 >
      宝马3系GT

潇洒车老白 2017/04/20 14:43:19 发表在 9楼

回复被删除。
      昨天回家问了一下老爸,确实有,要不也不至于落地价到43。据说有1.2万还是1.4万的强奸。。。记不清了。
      不过已经感觉很值了,明天去订车,到时候就可以发详细数据了!
      2017-04-21 14:18 回复
      共有条对话 >
      卡卡的梦 关禁闭 已屏蔽
      不错啦这个价格,我的下礼拜提车,才16个点
      共有条对话 >
      宝马3系GT

19841226 2017/04/21 14:37:39 发表在 14楼

是不是定上了330?哎,木有现车好心塞~
      2017-04-21 14:41 回复
      共有条对话 >
      奥迪Q5
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        卡卡的梦 关禁闭 已屏蔽

19841226 2017/04/21 14:37:39 发表在 14楼

不是的,乞丐版
        共有条对话 >
        请叫我特韭菜 关禁闭 已屏蔽

成都王教练 2017/04/20 11:54:53 发表在 4楼

这个优惠晓得成都有没哦

共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56