瑞虎5,7,h6,gs4。。。十一二万的车哪个比较好

安阳小韩 奇瑞E3
0浏览/2017-08-12 09:48
+关注
如题那个好一些,说出原因

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

黄勇东 关禁闭 已屏蔽
瑞虎五老款式不推荐了优惠多也可以考虑一下,瑞虎7底盘好,发动机参数不如传祺gs4,实际不差!哈弗h6街车外观内饰确实没话说(热销的原因)发动机动力差加上现代生产的自动变速箱油耗高,传祺gs4双离合变速箱问题多,三款车型手动挡随便选都差不多,自动挡车型就要考虑一下了,家用首选cvt或at,然后双离合!外观内饰看自己中意那款了!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

此名不换 关禁闭 已屏蔽
楼主你好,瑞虎5就不说了,
h6的销冠这么多年了 保值
gs4可谓是新秀但口碑不错
瑞虎7的颜值高也是我个人比较喜欢的
楼主还可以考虑下号称中国最美suv的博越
希望能帮到楼主
2017-08-12 10:13 回复
共有条对话 >
食色性也双子 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3
千万别买奇瑞…
2017-08-12 10:23 回复
共有条对话 >
黄勇东 关禁闭 已屏蔽

遗忘的季节111 2017/08/12 10:13:07 发表在 板凳

楼主你好,瑞虎5就不说了,h6的销冠这么多年了 保值gs4可谓是新秀但口碑不错瑞虎7的颜值高也是我个人比较喜欢的楼主还可以考虑下号称中国最美suv的博越希望能帮到楼主

车托
共有条对话 >

黄勇东 2017/08/12 10:26:46 发表在 4楼

车托

从哪里看出来的,我隐藏的连自己都没发现,呵呵
共有条对话 >
鲁Q00001警 关禁闭 已屏蔽

遗忘的季节111 2017/08/12 10:13:07 发表在 板凳

楼主你好,瑞虎5就不说了,h6的销冠这么多年了 保值gs4可谓是新秀但口碑不错瑞虎7的颜值高也是我个人比较喜欢的楼主还可以考虑下号称中国最美suv的博越希望能帮到楼主

博越底盘,油耗都是劣势。
共有条对话 >

鲁Q00001警 2017/08/12 10:42:10 发表在 6楼

博越底盘,油耗都是劣势。

的确,博越的底盘那段时间闹得比较厉害,油耗觉得不是硬伤,毕竟h6是油老虎销量不也是销冠吗
共有条对话 >
鲁Q00001警 关禁闭 已屏蔽

遗忘的季节111 2017/08/12 10:45:15 发表在 7楼

的确,博越的底盘那段时间闹得比较厉害,油耗觉得不是硬伤,毕竟h6是油老虎销量不也是销冠吗

车如人,人无完人车无完车。所以买某一款车都是有道理的,论外形这个没法说,每个人是审美不一样。内饰的话我感觉博越-1,H6-2,gs4-3,虎7-4。发动机虎7GS4-1,博越-2,H6-3.变速箱手动挡虎7-1,GS4-2,博越-3,H6-4,自动GS4,H6-1博越-2虎7-3。底盘个人感觉虎7-1,H6GS4-2,博越-3。销量意义不大,销量最高的H6配件也不比销量最差的虎7便宜多少吧,保值更不用提,除非开个一年两年的就卖,开上10年都一个屌样!
共有条对话 >

鲁Q00001警 2017/08/12 10:56:48 发表在 8楼

车如人,人无完人车无完车。所以买某一款车都是有道理的,论外形这个没法说,每个人是审美不一样。内饰的话我感觉博越-1,H6-2,gs4-3,虎7-4。发动机虎7GS4-1,博越-2,H6-3.变速箱手动挡虎7-1,GS4-2,博越-3,H6-4,自动GS4,H6-1博越-2虎7-3。底盘个人感觉虎7-1,H6GS4-2,博越-3。销量意义不大,销量最高的H6配件也不比销量最差的虎7便宜多少吧,保值更不用提,除非开个一年两年的就卖,开上10年都一个屌样!

这个回答感觉可以接受
共有条对话 >
安阳小韩 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3

鲁Q00001警 2017/08/12 10:56:48 发表在 8楼

外观这个东西仁者见仁
2017-08-12 11:22 回复
共有条对话 >
奇瑞E3

黄勇东 2017/08/12 10:11:50 发表在 沙发

瑞虎五老款式不推荐了优惠多也可以考虑一下,瑞虎7底盘好,发动机参数不如传祺gs4,实际不差!哈弗h6街车外观内饰确实没话说(热销的原因)发动机动力差加上现代生产的自动变速箱油耗高,传祺gs4双离合变速箱问题多,三款车型手动挡随便选都差不多,自动挡车型就要考虑一下了,家用首选cvt或at,然后双离合!外观内饰看自己中意那款了!

说的有道理,博越跟他们比呢
2017-08-12 11:24 回复
共有条对话 >
奇瑞E3

博越优点在哪?可以介绍下吗
2017-08-12 11:24 回复
共有条对话 >
奇瑞E3

遗忘的季节111 2017/08/12 10:45:15 发表在 7楼

博越底盘怎么了?
2017-08-12 11:27 回复
共有条对话 >
SG_XF 关禁闭 已屏蔽
感觉不如瑞风s7 啊
共有条对话 >

安阳小韩 2017/08/12 11:27:15 发表在 13楼

博越底盘怎么了?

博越去年好像有个车友刮到底盘伤到发动机了,后来有好多去装发动机护板了
共有条对话 >
包头车友7062703 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3
参考下rx5吧
共有条对话 >
奔跑的憨憨_ 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3
gs4
共有条对话 >

遗忘的季节111 2017/08/12 11:55:04 发表在 15楼

博越去年好像有个车友刮到底盘伤到发动机了,后来有好多去装发动机护板了

哦记起来了是油箱下面加装的护板
共有条对话 >
铁骑览山河 关禁闭 已屏蔽
综合下来瑞虎7可以
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56