4年的三能卖多少钱

ocp2c1gh 奇瑞E3
0浏览/2017-07-20 20:34
+关注
56000公里了,没啥毛病,本人一手开,4S店正常保养,大伙给估个价,准备换虎7了,呵呵

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

大爱奇瑞 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
三万?
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

心不由己1i 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3
三万够呛!
2017-07-20 20:44 回复
共有条对话 >
ocp2c1gh 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3

大爱奇瑞 2017/07/20 20:37:27 发表在 沙发

三万?

忘了说版本了,好像是致尚版的,谢谢你
2017-07-20 20:50 回复
共有条对话 >
ocp2c1gh 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3

心不由己1i 2017/07/20 20:44:06 发表在 板凳

三万够呛!

谢谢
2017-07-20 20:51 回复
共有条对话 >
大爱奇瑞 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

xinrui2009 2017/07/20 20:50:14 发表在 地板

忘了说版本了,好像是致尚版的,谢谢你

奇瑞的车最不保值,4年也就三万多点了,国产的帝豪和长城都比奇瑞保值
共有条对话 >
断七情 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3
要换也不得换奇瑞,再换奇瑞不去继续开
共有条对话 >
郑州车友2801086 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3
3万,车行收的话是2.6万。我3.2万带上牌才入手一个智商,你早点顺卖啊,看你的车漆不错。我接手的小划痕多,目前在做喷漆
共有条对话 >
它可口我可乐 关禁闭 已屏蔽
如果在我这边我愿接盘,只是迁入上户难
共有条对话 >
安澜居士 关禁闭 已屏蔽

九月落夏 2017/07/21 08:16:23 发表在 7楼

3万,车行收的话是2.6万。我3.2万带上牌才入手一个智商,你早点顺卖啊,看你的车漆不错。我接手的小划痕多,目前在做喷漆

哪年的3.2
共有条对话 >
奇瑞E3

安澜居士 2017/07/21 16:10:50 发表在 9楼

哪年的3.2

13年12月,内饰基本没磨损,就是外观小划痕太多,前保险杠很轻微变形,其他没啥问题,车主说他媳妇蹭的。这样车3万买还可以。车行收就是看车况2.6--2.8万,咱们自己买大概就是3万,这个是智尚版。我买的都不便宜。尊贵版也就3.2万左右,超过这价不要买。然后看提档费和上牌费你们谁出了。我这个3.23万上牌。大概贵2000吧。不想等了,就这样了。现在在修理厂进行全车喷漆
共有条对话 >
奇瑞E3
你要是卖,还是卖个人,别卖车行。车行收价太低,不急卖可以卖到3.4万,急卖也就2.8--3万
共有条对话 >
奇瑞E3

它可口我可乐 2017/07/21 09:51:52 发表在 8楼

如果在我这边我愿接盘,只是迁入上户难

可以上你附近城市国四的牌,我就是
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
它可口我可乐 关禁闭 已屏蔽

九月落夏 2017/07/22 06:51:50 发表在 12楼

可以上你附近城市国四的牌,我就是

还不了解周边,听说好多解禁了不知真假,丿车在那
共有条对话 >
超级VIP_OL 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3

九月落夏 2017/07/22 06:49:22 发表在 10楼

13年12月,内饰基本没磨损,就是外观小划痕太多,前保险杠很轻微变形,其他没啥问题,车主说他媳妇蹭的。这样车3万买还可以。车行收就是看车况2.6--2.8万,咱们自己买大概就是3万,这个是智尚版。我买的都不便宜。尊贵版也就3.2万左右,超过这价不要买。然后看提档费和上牌费你们谁出了。我这个3.23万上牌。大概贵2000吧。不想等了,就这样了。现在在修理厂进行全车喷漆

我的差一个月3年,二万公里,二手平台评估不到3万,呵呵
共有条对话 >
重庆的老陈 关禁闭 已屏蔽
卖不了3万的
共有条对话 >
奇瑞E3

超级VIP_OL 2017/07/22 10:16:11 发表在 14楼

我的差一个月3年,二万公里,二手平台评估不到3万,呵呵

对,本来平台估价就那个价格。哈哈,二手的正常价格就那样
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56