谁能帮帮我!!

WLL0309
0浏览/2017-06-05 08:47
+关注
最近松离合的时候,离合踏板回位不顺,好像有什么东西卡住了一样!时轻时重,去4S店,他们说没坏!很无奈!都不想开车了!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

无锡车友3533132 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3

最新消息xiaoxi 2017/06/12 15:58:57 发表在 12楼

哦嘿嘿,难过吧。工具只需要一把尖嘴钳就行了。先把弹簧两边的装上用尖嘴钳夹住就能行。休息弹簧的方向。最后把离合器压到地,用尖嘴钳夹住弹簧往你的方向拉一下就卡到巢里去了。

是注意弹簧的方向。打错字了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

烦烦的不想说 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
如果在刹车液充足的情况下,看看是不是离合总泵坏了,如果坏了更换好的离合总泵离合踏板汽车才能行驶。
2017-06-05 08:53 回复
共有条对话 >
WLL0309 楼主 关禁闭 已屏蔽

烦烦的不想说 2017/06/05 08:53:47 发表在 沙发

如果在刹车液充足的情况下,看看是不是离合总泵坏了,如果坏了更换好的离合总泵离合踏板汽车才能行驶。

谢谢!他们说没坏,也不漏油!也不知道是不是回位弹簧不好了!
2017-06-05 08:56 回复
共有条对话 >
拼搏2776 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3
几年了?有没有换过变速箱油?
2017-06-05 10:45 回复
共有条对话 >
省广证领 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    面达从处历团切 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >

549041816 2017/06/05 10:45:40 发表在 地板

几年了?有没有换过变速箱油?

2015年11月份的
      2017-06-05 15:16 回复
      共有条对话 >
      奇瑞E3

WLL0309 2017/06/05 08:56:42 发表在 板凳

谢谢!他们说没坏,也不漏油!也不知道是不是回位弹簧不好了!

回位弹簧我都拆下来试过,回位太慢。又装回去了
      共有条对话 >
      杨3石 关禁闭 已屏蔽
      离合踏板是不是被脚垫卡住了
      共有条对话 >

最新消息xiaoxi 2017/06/05 15:38:27 发表在 7楼

回位弹簧我都拆下来试过,回位太慢。又装回去了

请问回位弹簧好不好拆装?
      2017-06-07 08:46 回复
      共有条对话 >
      奇瑞E3

WLL0309 2017/06/07 08:46:23 发表在 9楼

请问回位弹簧好不好拆装?

好拆,装的时候把离合压到底就行了
      共有条对话 >

最新消息xiaoxi 2017/06/11 01:09:03 发表在 10楼

好拆,装的时候把离合压到底就行了

能不能麻烦你详细的跟我说一下怎么装,我死活装不上去,需要拆东西吗?4s店弄一下要150块,真黑,拜托了
      2017-06-12 14:26 回复
      共有条对话 >
      奇瑞E3

WLL0309 2017/06/12 14:26:40 发表在 11楼

能不能麻烦你详细的跟我说一下怎么装,我死活装不上去,需要拆东西吗?4s店弄一下要150块,真黑,拜托了

哦嘿嘿,难过吧。工具只需要一把尖嘴钳就行了。先把弹簧两边的装上用尖嘴钳夹住就能行。休息弹簧的方向。最后把离合器压到地,用尖嘴钳夹住弹簧往你的方向拉一下就卡到巢里去了。
      共有条对话 >
      奇瑞E3

最新消息xiaoxi 2017/06/12 15:58:57 发表在 12楼

共有条对话 >

最新消息xiaoxi 2017/06/12 16:00:30 发表在 13楼

好了,装上去了!万分感谢!
      2017-06-12 17:40 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56