换刹车片

習慣了習慣
0浏览/2017-05-04 00:07
+关注
准备换刹车片了  E3可以用金麒麟的嘛(如果可以)大概什么价位   各位车友有没有推荐的品牌

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

bao305131 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3

flaomni 2017/05/04 12:35:53 发表在 5楼

发个地址呗

【金麒麟 奇瑞风云2 A3瑞虎东方之子E5/3 A1 QQ3/6汽车前后刹车片皮】,点击链接再选择浏览器打开http://c.b0yp.com/h.TTZ91Z?cv=6WlmZG4xdeb&sm=4e7159,或复制这条信息¥6WlmZG4xdeb¥后打开??手机淘宝??
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

骑着小猪来跑酷 关禁闭 已屏蔽
逸达

習慣了習慣 2017/05/04 00:07:58 发表在 主楼

准备换刹车片了  E3可以用金麒麟的嘛(如果可以)大概什么价位   各位车友有没有推荐的品牌

我的是金麒麟的 在淘宝上买的120块
2017-05-04 09:12 回复
共有条对话 >
習慣了習慣 楼主 关禁闭 已屏蔽
前后轮一起吗 还是就前轮
2017-05-04 10:06 回复
共有条对话 >
奇瑞E3
我五一刚刚换金麒麟 前后一起一百六七十块 换完效果杠杠的
2017-05-04 12:02 回复
共有条对话 >
是陶瓷的吗
2017-05-04 12:03 回复
共有条对话 >
flaomni 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3

bao305131 2017/05/04 12:02:11 发表在 地板

我五一刚刚换金麒麟 前后一起一百六七十块 换完效果杠杠的

发个地址呗
共有条对话 >
奇瑞E3

flaomni 2017/05/04 12:35:53 发表在 5楼

发个地址呗

【金麒麟 奇瑞风云2 A3瑞虎东方之子E5/3 A1 QQ3/6汽车前后刹车片皮】,点击链接再选择浏览器打开http://c.b0yp.com/h.TTZ91Z?cv=6WlmZG4xdeb&sm=4e7159,或复制这条信息¥6WlmZG4xdeb¥后打开??手机淘宝??
共有条对话 >

bao305131 2017/05/04 12:48:51 发表在 6楼

便宜这么多 是不是正品
2017-05-04 14:09 回复
共有条对话 >

骑着小猪来跑酷 2017/05/04 09:12:56 发表在 沙发

我的是金麒麟的 在淘宝上买的120块

120 前后轮 还是前轮 在哪家店买的 是不是正品
2017-05-04 14:12 回复
共有条对话 >
奇瑞E3

发个地址呗

【金麒麟 奇瑞风云2 A3瑞虎东方之子E5/3 A1 QQ3/6汽车前后刹车片皮】,点击链接再选择浏览器打开http://c.b0yp.com/h.Thd6ef?cv=jXoOZGUxU5b&sm=61932c,或复制这条信息¥jXoOZGUxU5b¥后打开??手机淘宝??
共有条对话 >
奇瑞E3

習慣了習慣 2017/05/04 14:09:14 发表在 7楼

便宜这么多 是不是正品

正不正品不知道 但是效果比原来的很很多
共有条对话 >

bao305131 2017/05/04 18:37:33 发表在 10楼

正不正品不知道 但是效果比原来的很很多

不是可以查吗 你没查过?
2017-05-04 18:38 回复
共有条对话 >
奇瑞E3

習慣了習慣 2017/05/04 18:38:11 发表在 11楼

不是可以查吗 你没查过?

没有 懒得去弄
共有条对话 >

bao305131 2017/05/04 18:40:42 发表在 12楼

没有 懒得去弄

二维码也没扫? 你心大 刹车片不必其他的
2017-05-04 18:43 回复
共有条对话 >
骑着小猪来跑酷 关禁闭 已屏蔽
逸达

習慣了習慣 2017/05/04 14:12:20 发表在 8楼

120 前后轮 还是前轮 在哪家店买的 是不是正品

120是前轮的 后轮的没有买 正不正品我不知道反正我用了1年了没什么问题
共有条对话 >

骑着小猪来跑酷 2017/05/04 21:49:46 发表在 14楼

120是前轮的 后轮的没有买 正不正品我不知道反正我用了1年了没什么问题

那家店
2017-05-04 21:51 回复
共有条对话 >
flaomni 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3

bao305131 2017/05/04 18:36:13 发表在 9楼

【金麒麟 奇瑞风云2 A3瑞虎东方之子E5/3 A1 QQ3/6汽车前后刹车片皮】,点击链接再选择浏览器打开http://c.b0yp.com/h.Thd6ef?cv=jXoOZGUxU5b&sm=61932c,或复制这条信息¥jXoOZGUxU5b¥后打开??手机淘宝??

以前换过金麒麟的前片,150包安装,后片还没换,准备换,4万2了
共有条对话 >
奇瑞E3

flaomni 2017/05/05 10:26:38 发表在 16楼

以前换过金麒麟的前片,150包安装,后片还没换,准备换,4万2了

我前后都换了
共有条对话 >
少林花和尚 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3
后轮鼓刹要换刹车片吗?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56