机油问题

0真实0
0浏览/2017-04-18 10:55
+关注
二保换的这个!为嘛网上查不到这个的价格!怎么样,还有一共要了330大洋贵吗!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

一群水鸟 关禁闭 已屏蔽
这机油4000多公里就衰减厉害了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

0真实0 楼主 关禁闭 已屏蔽

一群水鸟 2017/04/18 11:19:36 发表在 沙发

他跟我说这机油175呢
2017-04-18 11:24 回复
共有条对话 >

0真实0 2017/04/18 11:24:13 发表在 板凳

他跟我说这机油175呢

,我首保免费给就是这个,4000多公里就明显感觉到润滑不好了,,4S标价175,,看看网上这100多的报价,机油能好到哪里,,
2017-04-18 11:50 回复
共有条对话 >

一群水鸟 2017/04/18 11:50:31 发表在 地板

,我首保免费给就是这个,4000多公里就明显感觉到润滑不好了,,4S标价175,,看看网上这100多的报价,机油能好到哪里,,

这倒是,没办法啊!老兄没上班吗
2017-04-18 11:52 回复
共有条对话 >

0真实0 2017/04/18 11:52:49 发表在 4楼

这倒是,没办法啊!老兄没上班吗

厉害,这都猜的到,,如果暂时不想脱保的话,下回换230多的那个半个成,这个175的真一般,288的5000公里就换了还可惜
共有条对话 >
情深致命gg 关禁闭 已屏蔽
缤越
很一般的机油
共有条对话 >
凌一风神 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    wangtao20062005 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎8

一群水鸟 2017/04/18 12:05:31 发表在 5楼

厉害,这都猜的到,,如果暂时不想脱保的话,下回换230多的那...

对头,5000公里一换用全合成有点浪费,2.3保我都换的235的半合成,5000公里一换,还不错!
    共有条对话 >
    songshifei 关禁闭 已屏蔽
    风行T5
    这是美孚专供奇瑞厂家用的机油 一般不对外出售 所以你没有价格  里面的油 一般和速霸1000差不多
    共有条对话 >
    共享蓝牙 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞E3

一群水鸟 2017/04/18 11:19:36 发表在 沙发

楼主贴的是5W40,你贴的是5W30
    共有条对话 >
    共享蓝牙 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞E3

一群水鸟 2017/04/18 12:05:31 发表在 5楼

厉害,这都猜的到,,如果暂时不想脱保的话,下回换230多的那个半个成,这个175的真一般,288的5000公里就换了还可惜

上一桶288的跑了1.3万公里,这桶288的跑了7500多公里,再跑个两千公里换掉它,哈哈。
    共有条对话 >

共享蓝牙 2017/04/19 15:58:36 发表在 11楼

上一桶288的跑了1.3万公里,这桶288的跑了7500多公里,再跑个两千公里换掉它,哈哈。

10W/40和5W/30的机油是一样的,只是粘度不同,,理论,复合粘度差越大,机油越好
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    浅墨G 关禁闭 已屏蔽
    朗逸

0真实0 2017/04/18 11:24:13 发表在 板凳

他跟我说这机油175呢

黄桶现在184
    共有条对话 >

牛八戒真牛 2017/04/27 22:14:54 发表在 13楼

黄桶现在184

黄桶是啥
    2017-04-28 05:33 回复
    共有条对话 >
    浅墨G 关禁闭 已屏蔽
    朗逸

0真实0 2017/04/28 05:33:06 发表在 14楼

黄桶是啥

长城代工的原厂油
    共有条对话 >

牛八戒真牛 2017/04/28 08:23:56 发表在 15楼

长城代工的原厂油

哦,谢谢
    2017-04-28 10:35 回复
    共有条对话 >
    293949 关禁闭 已屏蔽
    10W-40美孚 我们这边4S要价好像是238还是258 但工时费要120
    共有条对话 >

5W-30的便宜点 他那个是10W40
    共有条对话 >

牛八戒真牛 2017/04/27 22:14:54 发表在 13楼

黄桶现在184

应该是金桶吧 我们这边要188
    共有条对话 >
    不知道
    2017-04-28 14:29 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56