各位车友,加的倒车影像都是什么价格?

8pqjklj2
0浏览/2017-10-19 19:41
+关注
如题,时尚车主加的倒车影像都是什么价格?另外,大家都是贴的多少钱的全车膜?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

乐山车友9329812 关禁闭 已屏蔽
倒车影像就是加一个摄像头吧?100够了吧?
2017-10-19 19:42 回复
共有条对话 >
8pqjklj2 楼主 关禁闭 已屏蔽

飞马营 2017/10/19 19:42:56 发表在 沙发

然后还有模块,走线吧,不是很了解,所以看看大家什么价装的
2017-10-19 19:45 回复
共有条对话 >
待爆的宇宙 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

飞马营 2017/10/19 19:42:56 发表在 沙发

你想的太简单了!
2017-10-19 19:49 回复
共有条对话 >

待爆的宇宙 2017/10/19 19:49:38 发表在 地板

你想的太简单了!

你加了么?多少?
2017-10-19 19:59 回复
共有条对话 >
待爆的宇宙 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

15571241020a 2017/10/19 19:59:44 发表在 4楼

你加了么?多少?

在4S店加的!多少钱不知道!但我知道100装不了!
共有条对话 >
晕晕小豆豆 关禁闭 已屏蔽
外面找人装的话,如果只装后面也得几百呢,要走线的,4S店装贵。
共有条对话 >
友学友 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

15571241020a 2017/10/19 19:41:26 发表在 主楼

如题,时尚车主加的倒车影像都是什么价格?另外,大家都是贴的多...

刚装了原厂倒车影像,2300元。
共有条对话 >
风会继续吹 关禁闭 已屏蔽
Macan

友学友 2017/10/19 21:12:03 发表在 7楼

刚装了原厂倒车影像,2300元。

之前看的好像一千七百的样子啊,显示效果咋样?
共有条对话 >
友学友 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

风会继续吹 2017/10/19 21:15:49 发表在 8楼

之前看的好像一千七百的样子啊,显示效果咋样?

显示效果一般,主要目的是倒车停车时可以看到车后实际情况!
共有条对话 >
风会继续吹 关禁闭 已屏蔽
Macan

友学友 2017/10/19 21:18:08 发表在 9楼

显示效果一般,主要目的是倒车停车时可以看到车后实际情况!

一直想装,但是媳妇开的,她感觉无所谓,之前思域也是啥也没装。。。
共有条对话 >
友学友 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

风会继续吹 2017/10/19 21:18:55 发表在 10楼

一直想装,但是媳妇开的,她感觉无所谓,之前思域也是啥也没装。...

无损安装,不过Q3车子小,装不装倒车影像确实也无所谓,原厂的显示效果真心一般,我Q7上的就清晰多了…
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
天津车友3285440 关禁闭 已屏蔽
骊威
倒车影像安装一般2000左右,贴膜5000左右,全是四S店的,如果去外面会便宜一些,倒车影像100纯属扯淡,够工钱吗?精洗车都五十,您安倒车影像100,不知道哪来的神人
共有条对话 >
萧瑟秋风abc 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
店内加装报价1500元,外面改装店1000元就能搞定。
共有条对话 >
飘逸的小短发 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
某宝600不到带轨迹无损安装(包安装加300),效果嘎嘎好。我自己装的。
共有条对话 >
清高风雪 关禁闭 已屏蔽
我才花了280.
共有条对话 >
不知不止 关禁闭 已屏蔽
昨天刚装,副厂850包安装,带方向盘随动轨迹,原车有预留插口,直接插上,然后把一个类似主机的机器固定在中控里面,扣上收音机部分完美搞定,很好用,顺便免费刷了隐藏及右边后视镜倒车下翻,挺不错的功能,请参考
共有条对话 >

清高风雪 2017/10/20 08:30:12 发表在 15楼

我才花了280.

熟人装的?怎么这么便宜呢
2017-10-20 15:06 回复
共有条对话 >
石头365 关禁闭 已屏蔽
倒车影像4S店给我报价是1500。不过我没有装。
共有条对话 >

不知不止 2017/10/20 10:58:32 发表在 16楼

昨天刚装,副厂850包安装,带方向盘随动轨迹,原车有预留插口,直接插上,然后把一个类似主机的机器固定在中控里面,扣上收音机部分完美搞定,很好用,顺便免费刷了隐藏及右边后视镜倒车下翻,挺不错的功能,请参考

你好,请问隐藏及后视镜下翻是指什么功能?
2017-10-20 21:20 回复
共有条对话 >
不知不止 关禁闭 已屏蔽

15571241020a 2017/10/20 21:20:18 发表在 19楼

你好,请问隐藏及后视镜下翻是指什么功能?

后视镜下翻就是当你挂入倒挡后右后视镜会下翻一个孤独,让你倒车的时候方便看到你的后轮部分,以免蹭到马路牙子,类似小圆镜的功能,当时速超过20后功能解除,后视镜恢复到常规位置
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56