怎么办!怎么办!怎么办!

杨哒哒h 奔驰E级新能源
0浏览/2017-10-19 18:17
+关注
早上被公交车撞了。公交车全责!本人是小白 应该走什么流程。各位大神帮帮忙。两个多月的新车!对以后驾驶有什么影响吗?刚开到4s店维修

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

bailuo 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

飞翔的雨1 关禁闭 已屏蔽
    凌派
    你修车他出钱就可以,等你提车的时候公交司机去把钱付了就可以。提车的时候要先试一下车。主要是要检查悬挂。
    2017-10-19 18:19 回复
    共有条对话 >
    軍銜丶少尉 关禁闭 已屏蔽
    标致308
    交警定完责任,就直接开到4S定损,既然对方全责,就该怎么修怎么修,该换就换,不用省钱
    2017-10-19 18:19 回复
    共有条对话 >
    bailuo 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      共有条对话 >
      AMAN28 关禁闭 已屏蔽
      维特拉
      公交车还:文明礼让,从我做起  有保险有4S,放心这都不算多大事
      共有条对话 >
      h75842357 关禁闭 已屏蔽
      福克斯
      内容正在审核···
        共有条对话 >
        杨哒哒h 楼主 关禁闭 已屏蔽
        奔驰E级新能源

h75842357 2017/10/19 18:20:40 发表在 5楼

回复被删除。
        好的。谢谢
        2017-10-19 18:23 回复
        共有条对话 >
        奔驰E级新能源

AMAN28 2017/10/19 18:19:59 发表在 4楼

公交车还:文明礼让,从我做起  有保险有4S,放心这都不算多大事

公交车其实很野蛮
        共有条对话 >
        奔驰E级新能源

bailuo 2017/10/19 18:19:32 发表在 地板

回复被删除。
        好的。
        共有条对话 >
        奔驰E级新能源

軍銜丶少尉 2017/10/19 18:19:31 发表在 板凳

交警定完责任,就直接开到4S定损,既然对方全责,就该怎么修怎么修,该换就换,不用省钱

责旧费需要吗?
        2017-10-19 18:24 回复
        共有条对话 >
        奔驰E级新能源

飞翔的雨1 2017/10/19 18:19:14 发表在 沙发

你修车他出钱就可以,等你提车的时候公交司机去把钱付了就可以。提车的时候要先试一下车。主要是要检查悬挂。

好的。谢谢
        2017-10-19 18:25 回复
        共有条对话 >
        糖小甜 关禁闭 已屏蔽
        奥迪Q3
        安慰!
        共有条对话 >
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        天津车友3285440 关禁闭 已屏蔽
        骊威
        问题不大,
        共有条对话 >
        奔驰E级新能源

三生三世枕上书1 2017/10/19 19:10:34 发表在 12楼

问题不大,

好的!谢谢
        2017-10-19 19:22 回复
        共有条对话 >
        奔驰E级新能源

糖小甜 2017/10/19 18:35:54 发表在 11楼

安慰!

2017-10-19 19:22 回复
        共有条对话 >
        晕晕小豆豆 关禁闭 已屏蔽
        直接走对方保险就可以了,你直接去4S店修车,然后要不对方付款,要不就你先行垫付,拿票给对方报销。
        共有条对话 >
        奔驰E级新能源

晕晕小豆豆 2017/10/19 19:26:43 发表在 15楼

直接走对方保险就可以了,你直接去4S店修车,然后要不对方付款,要不就你先行垫付,拿票给对方报销。

好的 谢谢了
        2017-10-19 19:38 回复
        共有条对话 >
        我鑫我秀307 关禁闭 已屏蔽
        更换翼子板,轮眉,轮毂修复,四轮定位一定要做,如果有问题,就检查悬挂
        共有条对话 >
        奔驰E级新能源

我鑫我秀307 2017/10/19 20:00:32 发表在 17楼

更换翼子板,轮眉,轮毂修复,四轮定位一定要做,如果有问题,就检查悬挂

悬挂受伤的话严重吗?影响驾驶吗
        2017-10-19 20:02 回复
        共有条对话 >
        珠海车友6011134 关禁闭 已屏蔽
        奔驰E级
        内容正在审核···
          共有条对话 >
          奔驰E级新能源

1234从头再来 2017/10/19 20:33:21 发表在 19楼

回复被删除。
          为什么不去修
          2017-10-19 20:33 回复
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56