高架碰擦,老司机帮看看怎么修复

隔壁老王66z66
0浏览/2017-10-19 16:10
+关注
  新车才提出来2星期,高架上和变道车辆发生小碰擦,3个面掉了一个点油漆(翼子板 轮眉 前保右侧掉漆,另外第三张图黑圈部分有轻微凹陷可能需要小钣金)
  目前保险公司定损2800,主要想咨询3个问题
  1.  4S默认是全喷,我才两个星期的新车,除了轮眉部分其他掉漆轻微,全喷毁了原漆是不是很不合适
  2.  红圈轻微凹陷部分是否需要 翼子板和前保完全拆下来钣金喷漆
  3.  我这个损伤是否严重,二手车价格是否已暴跌(二个星期的新车现在心好疼啊

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

嘉兴车友0934523 关禁闭 已屏蔽
荣威350
轮边修下,叶子板可以不修
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

我家的袁宝宝 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
小问题啊,自己买个手喷漆几十块钱就搞定了,自己弄好了还有成就感,如果去店里修一个面基本都是500.
2017-10-19 16:13 回复
共有条对话 >
隔壁老王66z66 楼主 关禁闭 已屏蔽

我家的袁宝器 2017/10/19 16:13:31 发表在 沙发

小问题啊,自己买个手喷漆几十块钱就搞定了,自己弄好了还有成就感,如果去店里修一个面基本都是500.

两辆车互相碰擦所以进保了,我现在就是觉得只蹭掉这么点油漆要全喷毁了前保和翼子板的原厂漆好心疼
2017-10-19 16:19 回复
共有条对话 >
达州车友7948615 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
不全喷容易色差
2017-10-19 17:42 回复
共有条对话 >
嘉兴车友0934523 关禁闭 已屏蔽
荣威350
轮边修下,叶子板可以不修
共有条对话 >
天津车友3285440 关禁闭 已屏蔽
骊威
抛光一下,问题不大
共有条对话 >
商丘车友5158175 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
果断局部打磨,然后喷漆,最后自己涂液体蜡,就非常完美了兄弟。
共有条对话 >
射天狼3000 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

这么点小剐蹭,心大的不弄都没事。

放心吧,不会影响二手车价格的。

共有条对话 >
xszhangj 关禁闭 已屏蔽
抛光一下,不建议喷漆。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56