Q3奥迪1.4T和2.0T会不会烧

胜联汽车 凯美瑞
0浏览/2017-10-19 09:55
+关注
会不会烧油,车况质量有没有问题?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友7673502 关禁闭 已屏蔽
时间多了多多少少有那么一点点
2017-10-19 09:59 回复
共有条对话 >
等待与放弃 关禁闭 已屏蔽
EA888第三代应该好点吧,至于1.4的应该还没到烧机油那级别
2017-10-19 10:01 回复
共有条对话 >
fofo_Audi 关禁闭 已屏蔽
烧不烧也要看人品的,1.4T很少概率烧机油,即使开了10W公里的车,只要你不乱用机油,一直用5W-40的嘉实多就行,新的2.0T前期一般也不会烧,至少比之前的那个2.0T要好太多了,5W公里后会有点,不是什么大问题!
2017-10-19 10:04 回复
共有条对话 >
胜联汽车 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

foforiu 2017/10/19 10:04:22 发表在 地板

烧不烧也要看人品的,1.4T很少概率烧机油,即使开了10W公里的车,只要你不乱用机油,一直用5W-40的嘉实多就行,新的2.0T前期一般也不会烧,至少比之前的那个2.0T要好太多了,5W公里后会有点,不是什么大问题!

Q3奥迪2.0T四驱运动绍兴裸车价格多少?
2017-10-19 10:36 回复
共有条对话 >
QQ2020 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
1.4的不烧,2.0的时间长了怎么有会烧一点
共有条对话 >
胜联汽车 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

foforiu 2017/10/19 10:04:22 发表在 地板

真的这么说,你家有Q3奥迪排量几
2017-10-19 13:51 回复
共有条对话 >
盐城车友3237943 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    灼眼的小夏娜 关禁闭 已屏蔽
    北斗星
    我的现在还没,8万公里
    共有条对话 >
    风会继续吹 关禁闭 已屏蔽
    Macan

呵呵,1.4,本来首保准备10000公里做的,我的3000公里的时候提示机油液位低,当时拍照了,

但是手机格式化忘了备份照片了,估计出厂加的少了?二保12000做的,没啥问题,但是服务顾问

说我的机油都快没了,放了3升,但是一直没提示,一直嘱咐我5000公里保养一次。。。尼玛的

共有条对话 >
    bubu_车 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q3(进口)
    我的是2.0T二代,刚刚6万公里了,以前8千公里只是小一点点,现在6千公里查看机油尺的有效刻度的到了一半的位置,可以这样说,要来的始终要来,只是时间的问题。
    共有条对话 >
    老戏股 关禁闭 已屏蔽
    你这个问题神仙也回答不了。。谁能确定烧不烧。。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56