雷克萨斯Ct200和奥迪q3对比

耶耶耶2
0浏览/2017-08-22 19:47
+关注

主要在市内,班路程几公里,奥迪配置非常高,雷克萨斯品质好,两个品牌低配价钱差不多,有一个小孩,四个大人,各位怎么看

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

dadamushroom 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
混动不错呢,省油省钱,广告说的“比谁1000公里不加油”,就是CVT无级变速略坑,加速慢;我认识的一些朋友一听说是CVT的,直接就PASS了,他们想要速度与激情。
奥迪的1.4T嘛,其实也挺省油的,6、7个油/百公里很普遍,油箱是64升的,理论上纯高速的话也是可以跑1000公里的,SUV嘛通过性也比CT200强一些。
感觉一家5口还是Q3吧,CT200也不错。看你喜欢SUV还是轿车了。
2017-08-22 22:36 回复
共有条对话 >
kd520928 关禁闭 已屏蔽
人太多 都不合适 Q3适合一家三口带小孩子的  建议买大点的车型 
2017-08-22 22:57 回复
共有条对话 >
耶耶耶2 楼主 关禁闭 已屏蔽

dadamushroom 2017/08/22 22:36:29 发表在 沙发

混动不错呢,省油省钱,广告说的“比谁1000公里不加油”,就是CVT无级变速略坑,加速慢;我认识的一些朋友一听说是CVT的,直接就PASS了,他们想要速度与激情。奥迪的1.4T嘛,其实也挺省油的,6、7个油/百公里很普遍,油箱是64升的,理论上纯高速的话也是可以跑1000公里的,SUV嘛通过性也比CT200强一些。感觉一家5口还是Q3吧,CT200也不错。看你喜欢SUV还是轿车了。

非常感谢,市内油耗几升,小问题多吗,我现在开宝马mini,市内14升油,1.6升自然吸气
共有条对话 >

耶耶耶2 2017/08/22 22:57:05 发表在 地板

非常感谢,市内油耗几升,小问题多吗,我现在开宝马mini,市内14升油,1.6升自然吸气

两百开两百五十公里
共有条对话 >
奥迪Q3

耶耶耶2 2017/08/22 22:57:05 发表在 地板

Q3反正挺省油的,我的车马上满1年,2.0T顶配的,现在高速上最低跑过6.7升/百公里,而且开着空调,市区道路一般在8-10,磨合期过后现在很少超过11。车的油耗肯定是越开越高的,MINI都开到14了,可以换车了。
共有条对话 >

dadamushroom 2017/08/22 23:11:13 发表在 5楼

Q3反正挺省油的,我的车马上满1年,2.0T顶配的,现在高速上最低跑过6.7升/百公里,而且开着空调,市区道路一般在8-10,磨合期过后现在很少超过11。车的油耗肯定是越开越高的,MINI都开到14了,可以换车了。

有什么小问题吗,变速箱和发动机,保养贵吗,电子设备容易坏吗
2017-08-23 00:21 回复
共有条对话 >
娘口三三3 关禁闭 已屏蔽
楼主换个大一点的suv
共有条对话 >
萧瑟秋风abc 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
2017款CR-V混动吧
共有条对话 >
柒月廿一 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
你这种情况不要ct200和q3了,凯美瑞双擎适合你
共有条对话 >
奥迪Q3

耶耶耶2 2017/08/23 00:21:44 发表在 6楼

有什么小问题吗,变速箱和发动机,保养贵吗,电子设备容易坏吗

小问题肯定有,啥车都会有,避免不了。
保养就别顾虑那么多了,真开奥迪,每年就保养一次就够了,在乎那点钱么,小保就1000左右,大保2000左右。
共有条对话 >
Lycanstank 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
四个大人一个小孩?这两辆都不行,GL8不错
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
不知深浅的谎 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    轻风逐浪1 关禁闭 已屏蔽

不知深浅的谎 2017/09/21 16:23:43 发表在 12楼

回复被删除。
    q3坐4个大人够用,满载真的有点挤了
    共有条对话 >
    湖州车友4078732 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯好像保养免费的吧,含在车价里了
    共有条对话 >
    宁波车友4716648 关禁闭 已屏蔽
    如果你的第一辆真的是mm,建议你第二辆车选凌志吧。倒不是觉得这二辆车有什么高低之分,而是希望你能亲身去体验一下曰德二种车的不同,其实论坛上绝大多数人没有真正拥有过这二种车(包括我),你问也没用,不如亲身去体验一把这二种车的优劣,也给自己增加阅历,以后就不会被网上的托们骗了,而且过上几年,写遍心得,也能给我换车做个参考,哈哈
    共有条对话 >
    超级大蚂蚱 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧-致胜
    ct性价比太低
    共有条对话 >
    孙笑川打奶奶 关禁闭 已屏蔽
    Ct怕是你想快都快不起来,不过经济
    共有条对话 >
    yujie882002 关禁闭 已屏蔽
    CT200 试驾了没?这车吃得消开?
    共有条对话 >
    秋风皓月_ 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞

dadamushroom 2017/08/22 22:36:29 发表在 沙发

混动不错呢,省油省钱,广告说的“比谁1000公里不加油”,就是CVT无级变速略坑,加速慢;我认识的一些朋友一听说是CVT的,直接就PASS了,他们想要速度与激情。奥迪的1.4T嘛,其实也挺省油的,6、7个油/百公里很普遍,油箱是64升的,理论上纯高速的话也是可以跑1000公里的,SUV嘛通过性也比CT200强一些。感觉一家5口还是Q3吧,CT200也不错。看你喜欢SUV还是轿车了。

cvt?雷克萨斯有cvt?雷克萨斯油电混合动力搭载的是行星齿轮Ecvt,你知道什么是cvt吗?一条钢带靠张紧轮调教,以达到变速变扭的目的,由于钢带容易疲劳打滑,所以cvt注定只能用于小排量小功率小扭矩发动机,雷克萨斯油电混合动力搭载的行星齿轮Ecvt,不管是ct200h的1.8L发动机,还是ESNX300h的2.5L发动机,还是RXGS450h的3.5V6发动机以及LS600h的5.0V8发动机都是这种行星齿轮Ecvt,没有钢带的,是齿轮传动,你以为cvt能顶得住V8 5.0L发动机?分分钟一脚油门钢带就断了,雷克萨斯不会营销,应该给这种发动机电动机变速箱并列的变速箱组合取一个高大上的名字,而不是什么Ecvt。你看见后面有cvt三个字就认为雷克萨斯LS都是cvt变速箱?多去百度学习一下吧。
    共有条对话 >
    八幡原 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯的车可靠性世界第一,基本买回来,不会坏的,非常省心。省油混合动力车也要好于汽油车。操控方面和2.0的奥迪A3各有特色。比Q3这样的SUV强的多。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56