q3韩泰的是防爆胎嘛?

凹凸曼928
0浏览/2017-08-22 00:00
+关注
怎么感觉我上网查了查,好像是的。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

昆明车友3454876 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
Q3是缺气保用轮胎——万途仕系列
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

龙哥197899 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
不是??
2017-08-22 00:10 回复
共有条对话 >
哥开的是寂寞车 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
不是啊,原车是韩泰万途仕,六百块左右一个
2017-08-22 06:27 回复
共有条对话 >
fcgahcac 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
想多了
2017-08-22 08:40 回复
共有条对话 >
bystone 关禁闭 已屏蔽
不是
共有条对话 >
昆明车友3454876 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
Q3是缺气保用轮胎——万途仕系列
共有条对话 >
宁波车友4716648 关禁闭 已屏蔽
普通胎,如果是防爆胎,绝对不会给你配备胎的。不过我还是喜欢有备胎的,毕竟心里有保障。另外防爆胎从理论上说,一次破损后防爆功能已经损坏,必须要换胎(这个是理论上,不排除不正规的补胎),一千多一个~~~
共有条对话 >
凹凸曼928 楼主 关禁闭 已屏蔽

哥开的是寂寞车 2017/08/22 06:27:53 发表在 板凳

不是啊,原车是韩泰万途仕,六百块左右一个

万事涂不就是防爆胎系列
2017-08-22 11:07 回复
共有条对话 >
蓝丰生化 关禁闭 已屏蔽
缺气保用的,还不错
共有条对话 >
Young汤圆 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
缺气保用跟防爆有什么区别?奔驰宝马都是防爆,胖三都是常规胎吧,
共有条对话 >
北京车友5109556 关禁闭 已屏蔽

旺仔窝头 2017/08/22 09:00:23 发表在 6楼

普通胎,如果是防爆胎,绝对不会给你配备胎的。不过我还是喜欢有备胎的,毕竟心里有保障。另外防爆胎从理论上说,一次破损后防爆功能已经损坏,必须要换胎(这个是理论上,不排除不正规的补胎),一千多一个~~~

正解。
共有条对话 >
liuzhou钢哥 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
奥迪Q3全系不配防爆胎!
共有条对话 >
dadamushroom 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
明确Q3全系没有标配防爆胎的。你可以自己去装一个,舒适性会下降。不要迷信防爆胎。
共有条对话 >
你猜我猜你猜不猜xx 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
不是,但是q3这款韩泰还是很不错的
共有条对话 >
2017-08-22 19:34 回复
共有条对话 >
事实胜于雄辩 它防爆胎
2017-08-22 19:40 回复
共有条对话 >
piaoyi56 关禁闭 已屏蔽
缺气保用能开多长路?
共有条对话 >
蓝丰生化 关禁闭 已屏蔽
说白了就是胎被轧以后泄气的特别慢
共有条对话 >

dadamushroom 2017/08/22 18:27:29 发表在 12楼

明确Q3全系没有标配防爆胎的。你可以自己去装一个,舒适性会下降。不要迷信防爆胎。

看我贴
2017-08-23 12:48 回复
共有条对话 >

liuzhou钢哥 2017/08/22 16:54:54 发表在 11楼

奥迪Q3全系不配防爆胎!

看我贴 怎么办
2017-08-23 12:48 回复
共有条对话 >
haierruirui2003 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
你把气全放掉看看还能开不?不憋就是亏气保用胎,瘪了不能开就是普通胎,自己验证吧,反正我的不是防爆胎
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56