Q3时尚型选择1.4T还是2.0T呢?差价一万

0浏览/2017-08-21 13:14
+关注
如题目,如何选择呢?一万块而已其他配置都一样,就是发动机和离合器不一样,哪个更好呢?求大侠

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

GX369 关禁闭 已屏蔽
楼兰
资金到位肯定选择2.0T的发动机,发动机是车辆的核心部分,宁大勿小是必须的
2017-08-21 13:19 回复
共有条对话 >
牧羊人999 关禁闭 已屏蔽

我也是觉得2.0

2017-08-21 13:31 回复
共有条对话 >
上海车友9787527 关禁闭 已屏蔽
2.0
2017-08-21 13:32 回复
共有条对话 >
Young汤圆 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
看资金咯
共有条对话 >
guoyanglyl 关禁闭 已屏蔽
如果只差1万,必须选2.0T啊!我买的时候差了2万呢。。
共有条对话 >
柒月廿一 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
2.0不后悔。1.4的堵车时候开得难受,踩少走不动,踩多往前窜
共有条对话 >
uicintr 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

柒月廿一 2017/08/21 19:43:28 发表在 6楼

2.0不后悔。1.4的堵车时候开得难受,踩少走不动,踩多往前窜

怀疑你的驾驶习惯
共有条对话 >
dadamushroom 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
如果其他都一样,那干嘛不要2.0T呢,EA888,大众集团最赚钱的发动机,很有名的哦,连低配的保时捷MACAN都用的EA888
共有条对话 >
車車马炮 关禁闭 已屏蔽
众泰Z300
但是落地估计差2万,有钱当然2.0了
共有条对话 >
沙漠风暴爱奥迪 关禁闭 已屏蔽
楼主你说的是两款动力的车子价格差别了一万,另外购置税二者至少相差七八千吧
共有条对话 >
2.0时尚版购置税约22000,1.4时尚版购置税约13000,二者相差大约九千元
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
共有条对话 >
wyzfsymn 关禁闭 已屏蔽
君越
关注
共有条对话 >
ksxiaodi 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
为啥只差1万?如果1万肯定2T,我们这边差2万实际上路差了2万出头
共有条对话 >
你猜我猜你猜不猜xx 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
2.0啊
共有条对话 >
Lucky亚俊 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
楼主应该没算购置税
共有条对话 >
765340875 楼主 关禁闭 已屏蔽

Lucky亚俊 2017/08/23 14:15:29 发表在 16楼

楼主应该没算购置税

是的没算
2017-08-23 16:02 回复
共有条对话 >

太原稀饭 2017/08/22 18:55:13 发表在 15楼

2.0啊

不是都说2.0烧机油么
2017-08-23 16:03 回复
共有条对话 >
Lucky亚俊 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

765340875 2017/08/23 16:03:15 发表在 18楼

不是都说2.0烧机油么

哪有那么多烧这个那个的。。 没那么夸张
共有条对话 >

柒月廿一 2017/08/21 19:43:28 发表在 6楼

低速这么不稳定么
2017-08-23 16:59 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56