关于首保?

玉林车友5364362
0浏览/2017-08-21 10:49
+关注
各位车友是多少公里去首保的?销售说的是10000公里或者一年内去首保。现在首保公里这么长了?家里的15款A6L 5000公里就去首保了啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

helanhui 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
现在造车技术已经比以前好,你可以看看车子保养手册,上面对首保有明确的固定,只要按照手册保养就可以问题。
2017-08-21 10:50 回复
共有条对话 >
千年老二啥也不怕 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7
你好,这个首保建议不要太晚,最好的就是根据机油的使用情况去进行保养!
2017-08-21 10:50 回复
共有条对话 >
黄永昌 关禁闭 已屏蔽
东南A5翼舞
楼主看使用说明书吧,上边关于首保有特别说明的,现在大众旗下车型都开始延长保养周期了。

望采纳。
2017-08-21 10:51 回复
共有条对话 >
Basten2015 关禁闭 已屏蔽
普拉多
经常跑高速才可以延迟点,比如8000,9000都行,市区长期低速跑才需要提前保养。4S一般都建议首保5000左右,建议10000公里的很少。
望采纳!
共有条对话 >
银虎斑大脸猫之旺财 关禁闭 已屏蔽
谁家四S这么厚道啊,一般都五千去的啊。不过首保建议还是早些去,因为新车机器磨合中,第一次的机油会比较脏,早些换掉有好处的
共有条对话 >
皮蛋大大 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
首保不建议去太晚,个人觉得首保 5000-6000公里或者 半年内去就可以了。 以后7500公里一次,全合成机油1万公里即可。
共有条对话 >
中山车友4500503 关禁闭 已屏蔽
4s首保免费,是有时间限制的,一般3个月,超过半年就不免费了
共有条对话 >
玉林车友5364362 楼主 关禁闭 已屏蔽

黄永昌 2017/08/21 10:51:31 发表在 地板

楼主看使用说明书吧,上边关于首保有特别说明的,现在大众旗下车型都开始延长保养周期了。望采纳。

我就是看了保养手册的。
2017-08-21 22:52 回复
共有条对话 >

银虎斑大脸猫之旺财 2017/08/21 11:30:30 发表在 5楼

谁家四S这么厚道啊,一般都五千去的啊。不过首保建议还是早些去,因为新车机器磨合中,第一次的机油会比较脏,早些换掉有好处的

新车磨合我知道首保要早点去。主要是销售亲自说的,所以我就来问一下。四川德阳提的车。
2017-08-21 22:53 回复
共有条对话 >
yex313 关禁闭 已屏蔽
取个中间值,8000过去。
共有条对话 >
百合的雨燕 关禁闭 已屏蔽

杨杨700 2017/08/21 14:01:48 发表在 7楼

4s首保免费,是有时间限制的,一般3个月,超过半年就不免费了

有这样的说法?那官方那个的消息发的是摆设吗?不给免费,直接投诉!
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
萧瑟秋风abc 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
共有条对话 >
adn96adyi 关禁闭 已屏蔽
我三千五就去了,因为三月份出厂的,到现在五个多月了,然后四儿子送的贴膜,我就一起都弄完了。保养的时候他让我加新车磨合剂,320,不过我没要~
共有条对话 >

民兵高小健 2017/08/22 18:01:07 发表在 13楼

我三千五就去了,因为三月份出厂的,到现在五个多月了,然后四儿子送的贴膜,我就一起都弄完了。保养的时候他让我加新车磨合剂,320,不过我没要~

朋友你的车有自动驻车嘛?我开了几天,挂P档,熄火手刹不会自动拉啊,
2017-08-23 16:29 回复
共有条对话 >
烟台车友1508439 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
答案自取
共有条对话 >

欧小满 2017/08/23 16:29:42 发表在 14楼

朋友你的车有自动驻车嘛?我开了几天,挂P档,熄火手刹不会自动拉啊,

自动驻车都有吧?自动泊车才是高配的。我也感觉挺奇怪的,有时候停车拔了安全带手刹自动就拉了。有时候就不。不好意思啦没帮你解决,我也不是很懂~
共有条对话 >

民兵高小健 2017/08/23 17:59:08 发表在 16楼

自动驻车都有吧?自动泊车才是高配的。我也感觉挺奇怪的,有时候停车拔了安全带手刹自动就拉了。有时候就不。不好意思啦没帮你解决,我也不是很懂~

我的有自动泊车和座椅加热,就是这自动驻车感觉没有啊
2017-08-23 20:06 回复
共有条对话 >

欧小满 2017/08/23 20:06:31 发表在 17楼

我的有自动泊车和座椅加热,就是这自动驻车感觉没有啊

电子手刹后面那个A就是自动驻车
共有条对话 >
szkfx 关禁闭 已屏蔽
老子销售叫我3000公里就去首保
共有条对话 >

民兵高小健 2017/08/23 17:59:08 发表在 16楼

跟你一样的情况
2017-08-25 18:27 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56