贷款买车 服务费和手续费是必须的吗?

YWX5200
0浏览/2017-06-25 00:51
+关注
问一下各位前辈 准备买Q3 人生第一辆轿车 以前都开大货来的 贷款买车服务费和手续费是必须要给吗?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yex313 关禁闭 已屏蔽
这个是潜规则,你不知道啊。
2017-06-25 01:43 回复
共有条对话 >
tainat 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
自己找银行可免
2017-06-25 08:02 回复
共有条对话 >
宁波车友6508969 关禁闭 已屏蔽
开始以为贷款买车很划算,后来才发现是个圈套,车险必须在4s店保,直到还完贷款,
2017-06-25 08:14 回复
共有条对话 >
宁波车友6508969 关禁闭 已屏蔽
开大货车和开q3差距有点大啊。一个那么大,一个那么小
共有条对话 >
风声边界0330 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
给肯定要给,可以议价的。
共有条对话 >
yex313 关禁闭 已屏蔽

YWX5200 2017/06/25 00:51:49 发表在 主楼

问一下各位前辈 准备买Q3 人生第一辆轿车 以前都开大货来的 贷款买车服务费和手续费是必须要给吗?

必须的呀。
共有条对话 >
萧瑟秋风abc 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
必须的,就如两年免息贷款虽说没有利息但变着法的收你金融服务费或者上牌费(这些钱是银行和4S分的),否则怎么赚你钱?
共有条对话 >
Yyhyf6867 关禁闭 已屏蔽
必须的,找银行贷也要给4S服务费的哦,跑的了和尚跑不了庙哦。
共有条对话 >
SZHTC 关禁闭 已屏蔽
帕萨特新能源
这东西都是羊毛出在羊身上。服务费一般是4S收,可以讲价。利息就是银行收,不可讲价的。你可以贷奥迪厂家的金融服务,有的会免息。
共有条对话 >
夜丶 关禁闭 已屏蔽
T-ROC探歌

萧瑟秋风abc 2017/06/25 13:55:08 发表在 7楼

必须的,就如两年免息贷款虽说没有利息但变着法的收你金融服务费或者上牌费(这些钱是银行和4S分的),否则怎么赚你钱?

手续费都是4s自己收的。
共有条对话 >
奥迪Q3

夜丶 2017/06/25 22:33:11 发表在 10楼

手续费都是4s自己收的。

和银行都有分成的
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
夜丶 关禁闭 已屏蔽
T-ROC探歌

萧瑟秋风abc 2017/06/26 07:22:49 发表在 11楼

和银行都有分成的

不跟你争论。说了你又不信。银行根本不要手续费好吗。分屁。。。。
共有条对话 >
奥迪Q3

夜丶 2017/06/26 19:41:35 发表在 12楼

不跟你争论。说了你又不信。银行根本不要手续费好吗。分屁。。。。

你懂个球!我都问过的,知道吗?银行给你发放贷款不收你一点好处你以为他们是慈善机构啊?
共有条对话 >
杭州车友9709561 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q2L
那些个免息的政策 就是变相从服务费和手续费里给你收了,看似帮你交了银行的利息,实则手续费和服务费远高于利息。
共有条对话 >
夜丶 关禁闭 已屏蔽
T-ROC探歌

萧瑟秋风abc 2017/06/27 08:07:00 发表在 13楼

你懂个球!我都问过的,知道吗?银行给你发放贷款不收你一点好处你以为他们是慈善机构啊?

自己打电话问银行。
共有条对话 >
cydm269497145 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56