我是不是买到问题320li了,求大神指教

zengqinglong
0浏览/2017-06-24 22:53
+关注
本人的车在挂倒挡,D档之后松刹车,底盘明显的异响,那种砰砰的声音。开的时候就没了,只有挂完档松刹车那一下。四***店说没问题,正常。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

风声边界0330 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
性价比肯定还是时尚型,如果不差那一两万块钱,还是选风尚吧,风尚有很多逼格高的配置,比如LED大灯,流水转向,一键启动等等。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

给我欧泡欧泡泡果奶 关禁闭 已屏蔽
上路大概在29万左右
2017-06-25 09:23 回复
共有条对话 >
zengqinglong 楼主 关禁闭 已屏蔽

风声边界0330 2017/06/24 23:21:19 发表在 沙发

性价比肯定还是时尚型,如果不差那一两万块钱,还是选风尚吧,风尚有很多逼格高的配置,比如LED大灯,流水转向,一键启动等等。

谢谢,我也是这么认为的。刚刚问了周边的城市,28上路。
2017-06-25 12:49 回复
共有条对话 >
former丶 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
风尚
共有条对话 >

former丶 2017/06/25 15:45:14 发表在 4楼

风尚

买个时尚,去外面装,价格会不会好点,原厂的一些配件是不是一定很好。
2017-06-25 15:46 回复
共有条对话 >
奥迪Q3

zengqinglong 2017/06/25 15:46:18 发表在 5楼

买个时尚,去外面装,价格会不会好点,原厂的一些配件是不是一定很好。

原厂肯定比加装好啊,再说后加很贵,两万不一定能把风尚的配置算上去
共有条对话 >

former丶 2017/06/25 16:20:49 发表在 6楼

原厂肯定比加装好啊,再说后加很贵,两万不一定能把风尚的配置算上去

谢谢,你买的是哪款
2017-06-25 16:22 回复
共有条对话 >
奥迪Q3

zengqinglong 2017/06/25 16:22:50 发表在 7楼

谢谢,你买的是哪款

时尚。。。。。。。
共有条对话 >
tainat 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
风尚落地28内
共有条对话 >
温州车友7371013 关禁闭 已屏蔽
买风尚、价格优惠了差不了多少、那一个led大灯、19寸轮毂、无钥匙进入启动、原厂一个都要好几千、还有很多功能、我的风尚、真的、功能多了去了、后视镜折叠、内外防炫目!等等、加装了付厂不灵敏、便宜没有用、不要想差价能花一半就可以装老多配置、不现实
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56