加装价格咨询老司机!

yjxjb
0浏览/2017-06-22 15:02
+关注
请教一下各位前辈 加装无钥匙系统、启动  倒车视频  电耳  一般是多少大洋不会被坑!!!
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

guoyanglyl 关禁闭 已屏蔽
无钥匙启动,原厂4000,外面装6000,某宝2000.
倒车影像和导航,原厂不能选装,某宝1500.
电动折叠,原厂我记得是1500,某宝要2500左右吧。

4S店一般不选装,如果让你选,那是最好的了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

yjxjb 楼主 关禁闭 已屏蔽
时尚型!!!
2017-06-22 15:02 回复
共有条对话 >
随性_如我 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
估计少不了,上次问一下装个电耳都3千多,太贵就算了
2017-06-22 16:14 回复
共有条对话 >
川卡卡 关禁闭 已屏蔽
2.0时尚裸车,武汉23。你说的那些加起来原厂的一共23.8。付6贷4,手续费3000,无任何附加。
2017-06-22 16:32 回复
共有条对话 >
临沂车友7728403 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
干脆上风尚吧
共有条对话 >
无钥匙启动,原厂4000,外面装6000,某宝2000.
倒车影像和导航,原厂不能选装,某宝1500.
电动折叠,原厂我记得是1500,某宝要2500左右吧。

4S店一般不选装,如果让你选,那是最好的了。
共有条对话 >

guoyanglyl 2017/06/22 17:40:51 发表在 5楼

无钥匙启动,原厂4000,外面装6000,某宝2000.倒车影像和导航,原厂不能选装,某宝1500.电动折叠,原厂我记得是1500,某宝要2500左右吧。4S店一般不选装,如果让你选,那是最好的了。

谢谢!朋友!
2017-06-22 17:44 回复
共有条对话 >

歃血孤阳 2017/06/22 17:03:59 发表在 4楼

干脆上风尚吧

老婆给的预算只能是时尚
2017-06-22 17:45 回复
共有条对话 >
tainat 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

yjxjb 2017/06/22 17:45:52 发表在 7楼

老婆给的预算只能是时尚

回家好好疼下老婆立马风尚了
共有条对话 >
张晋5780 关禁闭 已屏蔽

guoyanglyl 2017/06/22 17:40:51 发表在 5楼

无钥匙启动,原厂4000,外面装6000,某宝2000.倒车影像和导航,原厂不能选装,某宝1500.电动折叠,原厂我记得是1500,某宝要2500左右吧。4S店一般不选装,如果让你选,那是最好的了。

请问LED灯多少钱?
共有条对话 >

张晋5780 2017/06/23 08:21:07 发表在 9楼

请问LED灯多少钱?

led原厂选装是8000,副厂好像没有。这东西性价比一般吧,氙气灯足够亮了。
共有条对话 >
张晋5780 关禁闭 已屏蔽

guoyanglyl 2017/06/23 12:40:38 发表在 10楼

led原厂选装是8000,副厂好像没有。这东西性价比一般吧,氙气灯足够亮了。

嗯,谢谢了
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
乘风破浪88888888888 关禁闭 已屏蔽

川卡卡 2017/06/22 16:32:19 发表在 地板

2.0时尚裸车,武汉23。你说的那些加起来原厂的一共23.8。付6贷4,手续费3000,无任何附加。

你说的武汉哪家?
共有条对话 >
杭州车友6108224 关禁闭 已屏蔽

张晋5780 2017/06/23 08:21:07 发表在 9楼

请问LED灯多少钱?

Led尾灯原厂1250,大灯10000多,目前缺货中
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56