1.4T跑了一万公里了,为什么油耗还这么高,高速也跑了

安小福 奥迪Q3
0浏览/2017-06-21 10:57
+关注
买了一年多了,跑了一万公里,油耗一直都是9.2有时候9.3,也降不下去,我见有的车友都7.5左右。怎么做到的?我买到假车了吗?哈哈

9.2油耗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

涛声依旧20 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
1.4,油耗10个,无所谓使劲造,多一个油开起来爽多了
2017-06-21 11:12 回复
共有条对话 >
银虎斑大脸猫之旺财 关禁闭 已屏蔽
你这是全程平均油耗吧,十个很正常,单程油耗高速能低到六个左右,市里拥堵路段,十五六个都是正常的。
2017-06-21 11:21 回复
共有条对话 >
哥不爱说你的 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
正常 我开了快1W2了,也是9个油
2017-06-21 11:46 回复
共有条对话 >
yex313 关禁闭 已屏蔽
脚下qing?rou?yi?xie
共有条对话 >
小丑女女 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
我开了1500公里了,8.1个油
共有条对话 >
茂名车友7078951 关禁闭 已屏蔽
我的估计最低的了,7900公里,2.0T 平均6.8L。
共有条对话 >
湖州车友4078732 关禁闭 已屏蔽
我也是,9个左右徘徊,长年市区
共有条对话 >
胖草莓啊 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
我7.2
共有条对话 >
Zhaodafa 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
我也是 都在市区跑 9.5 不过才2300公里
共有条对话 >
广州车友8062082 关禁闭 已屏蔽
我的也一万多一点了,在8.2百公里
共有条对话 >
苏州车友0232607 关禁闭 已屏蔽
我开市区8个以上,然后一到高架马上降下来了,现在5000公里,7.3,乡村道路开的多
共有条对话 >
郑州车友5356714 关禁闭 已屏蔽

毁楼 2017/06/21 12:16:07 发表在 6楼

厉害,我新车刚二百,12.4,好高啊
共有条对话 >
川卡卡 关禁闭 已屏蔽

毁楼 2017/06/21 12:16:07 发表在 6楼

你都是走的什么路?我2.0市区7.8还挺自豪的
共有条对话 >

川卡卡 2017/06/21 16:56:40 发表在 13楼

你都是走的什么路?我2.0市区7.8还挺自豪的

我开得多,每天上班单程33公里,70环线高架路,30市区,一早就稳定6.8L了。
共有条对话 >

筱沐沐 2017/06/21 16:19:12 发表在 12楼

厉害,我新车刚二百,12.4,好高啊

我每天单程上班都是33公里,70高架桥快速路。
共有条对话 >
小李子198189 关禁闭 已屏蔽
我的2.0,市区大多数,表2油耗15.5
共有条对话 >
thanky 关禁闭 已屏蔽
世嘉
我的提车一周,300公里,表二显示10个油。市区开,早上不堵车,晚高峰堵车。
共有条对话 >
青岛车友7357299 关禁闭 已屏蔽
路况和驾驶习惯,各不相同,没有可比性……
共有条对话 >
王哲lemon 关禁闭 已屏蔽
市区十个以内都正常 高速我开最低也就6.2左右了
共有条对话 >
超级大郑 关禁闭 已屏蔽
乡村四驱基本都是7左右
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56