我车开了快2000公里了今天自己洗车,今天仔细看漆面

赣州车友9112155 赛欧
0浏览/2017-02-02 16:07
+关注
我车开了快2000公里了今天自己洗车,今天仔细看漆面发现不一样,请问厂家整车出厂的漆面一样的吗?还有下面的图后背的锣丝有拆过.......

漆面不一样

颜色不一样,我车一直自己开,正常吗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

fofo_Audi 关禁闭 已屏蔽
漆面没修过当然完全一样,螺丝也不可能有转动痕迹!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

赣州车友9112155 楼主 关禁闭 已屏蔽
赛欧
发现后背锣丝也是拆过
2017-02-02 16:09 回复
共有条对话 >
fofo_Audi 关禁闭 已屏蔽
2017-02-02 16:52 回复
共有条对话 >
赛欧

foforiu 2017/02/02 16:52:59 发表在 板凳

没有修过,仔细看发现有点不一样,最后发现锣丝转动过
2017-02-02 17:56 回复
共有条对话 >
mmmm2115 关禁闭 已屏蔽
可能是角度和材料的问题,因为楼主拍的三个地方分别是三种不同的材料,后保险杠是工程塑料,后舱盖是铝合金,侧门是钢,所以不同角度的反光颜色可能会有细微差异吧~~~
共有条对话 >
赛欧

mmmm2115 2017/02/03 11:59:05 发表在 4楼

可能是角度和材料的问题,因为楼主拍的三个地方分别是三种不同的材料,后保险杠是工程塑料,后舱盖是铝合金,侧门是钢,所以不同角度的反光颜色可能会有细微差异吧~~~

锣丝动过怎么解释
2017-02-03 12:46 回复
共有条对话 >
昆明车友4310410 关禁闭 已屏蔽
被换过或修过是大概率事件,否则不可能有这种情况。
共有条对话 >
赛欧

春水繁星2016 2017/02/03 13:19:56 发表在 6楼

被换过或修过是大概率事件,否则不可能有这种情况。

才两个月的车,卄ssss儿子
2017-02-03 13:27 回复
共有条对话 >
宁波车友4716648 关禁闭 已屏蔽
问一下,当时楼主是现车还是预订的
共有条对话 >
赛欧

旺仔窝头 2017/02/03 13:37:59 发表在 8楼

预定
2017-02-03 13:38 回复
共有条对话 >
赛欧

旺仔窝头 2017/02/03 13:37:59 发表在 8楼

没有现车,生产日期11月底
2017-02-03 13:39 回复
共有条对话 >

爱车如命201202 2017/02/03 13:38:32 发表在 9楼

预定

噢,看来预定也不安全,哎……买车看命
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
赛欧

旺仔窝头 2017/02/03 13:43:55 发表在 11楼

噢,看来预定也不安全,哎……买车看命

不是专业看不出,一开始高兴冲冤了头,现在才发现,现在去说也说不清楚了,只能希望以后不要出什么问题
2017-02-03 13:46 回复
共有条对话 >

爱车如命201202 2017/02/03 13:46:28 发表在 12楼

不是专业看不出,一开始高兴冲冤了头,现在才发现,现在去说也说不清楚了,只能希望以后不要出什么问题

再仔细看看别的,如果别的动过还好,动过了一定要唯权了
共有条对话 >
赛欧

旺仔窝头 2017/02/03 13:49:21 发表在 13楼

再仔细看看别的,如果别的动过还好,动过了一定要唯权了

两个月的车,心也碎了,维权难,再说我做生意没有时间
2017-02-03 13:57 回复
共有条对话 >

爱车如命201202 2017/02/03 13:57:20 发表在 14楼

两个月的车,心也碎了,维权难,再说我做生意没有时间

哎……我的车也是一大堆的异响,自己整整学了三个月才一个个调整好,虽然不一定算毛病,但真心象我朋友说的,买德系你至少的全日制工科大学毕业,
共有条对话 >
安顺车友4938962 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
后保险杠另外喷柒了,
共有条对话 >
赛欧

旺仔窝头 2017/02/03 14:00:55 发表在 15楼

哎……我的车也是一大堆的异响,自己整整学了三个月才一个个调整好,虽然不一定算毛病,但真心象我朋友说的,买德系你至少的全日制工科大学毕业,

全当学习了,下次做保养我要跟过去学习,看着他们了
2017-02-03 14:21 回复
共有条对话 >
赛欧

汽车站1 2017/02/03 14:08:50 发表在 16楼

后保险杠另外喷柒了,

谢谢,ssss艹蛋
2017-02-03 14:21 回复
共有条对话 >
mmmm2115 关禁闭 已屏蔽

爱车如命201202 2017/02/03 12:46:56 发表在 5楼

锣丝动过怎么解释

这个就不清楚了 只是说有色差的原因有可能是我说的那个~~
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56