4s送的全车量子膜,到底贴不贴?

joy23 奥迪Q3
0浏览/2016-12-20 21:54
+关注
挂完牌了,可以预约4s贴膜了,现在又有些犹豫,不知道4s送的量子膜质量到底怎么样,现在纠结全贴或者是只贴侧档,谁给个意见?
4s是兰州中盛奥泽,有一起的伙伴没

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

爱奥迪爱Q3 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

joy23 2016/12/20 21:54:01 发表在 主楼

挂完牌了,可以预约4s贴膜了,现在又有些犹豫,不知道4s送的量子膜质量到底怎么样,现在纠结全贴或者是只贴侧档,谁给个意见?4s是兰州中盛奥泽,有一起的伙伴没

可以,用了三年多了,无问题,4S正品还是有保证的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
如果是正品质量肯定没问题,要贴就贴全车的!
2016-12-20 21:55 回复
共有条对话 >
yariz 关禁闭 已屏蔽
雅力士
贴了就全贴吧,前档钻石70,侧挡钻石40
2016-12-20 21:56 回复
共有条对话 >
joy23 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
好的 去研究一下
2016-12-20 22:52 回复
共有条对话 >
爱奥迪爱Q3 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

joy23 2016/12/20 21:54:01 发表在 主楼

挂完牌了,可以预约4s贴膜了,现在又有些犹豫,不知道4s送的量子膜质量到底怎么样,现在纠结全贴或者是只贴侧档,谁给个意见?4s是兰州中盛奥泽,有一起的伙伴没

可以,用了三年多了,无问题,4S正品还是有保证的
共有条对话 >
宜宾车友6934649 关禁闭 已屏蔽
量子膜还可以,我的车就是
共有条对话 >
上班族0506 关禁闭 已屏蔽
送的为什么不贴?又不花钱,就算不好撕下来对车也没有损伤啊
共有条对话 >
宁波车友1619621 关禁闭 已屏蔽
量子膜4s店一般是正品的,外面贴也得两千多。
共有条对话 >
有趣的名字 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
量子膜很不错了,牌子货,我这边4s店送的是什么鬼舒适特膜,听都没听过,网上也搜不出来,所以我打算在外面贴3m
共有条对话 >
xueyizly 关禁闭 已屏蔽
我也是在兰州中盛贴的,送的膜估计质量一般,看着还行。
共有条对话 >
我的花天酒地 关禁闭 已屏蔽

4S店送的膜怎么不能贴了?都能卖给其他客户,没卖给你,送给你你还不敢贴?是不是卖给你1万一套膜你就觉得买对了。外面贴也一样,中国造假最牛X,就在店里贴吧,我刚贴完的,不错。
共有条对话 >
我的花天酒地 关禁闭 已屏蔽

凯普狄诺1 2016/12/20 21:55:29 发表在 沙发

如果是正品质量肯定没问题,要贴就贴全车的!

能有什么问题?假的膜能把你车贴坏?能把玻璃贴碎啊
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
joy23 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

我的花天酒地 2016/12/21 20:51:25 发表在 10楼

4S店送的膜怎么不能贴了?都能卖给其他客户,没卖给你,送给你你还不敢贴?是不是卖给你1万一套膜你就觉得买对了。外面贴也一样,中国造假最牛X,就在店里贴吧,我刚贴完的,不错。

只要是真货 其实便宜的也可以 看了大家的回复 我决定去贴了
2016-12-22 08:47 回复
共有条对话 >
小福侠 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
我也是奥迪4S店送的量子膜,是正品 。很好 ,5年了。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56