手缝方向盘问题

平凡的REN 胜达
0浏览/2017-02-27 23:42
+关注
有买过徐记,还有操盘手的吗,相差大不,或者推荐个性价比高的,

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

d8RSc 关禁闭 已屏蔽
胜达

如果要自己缝的话(其实不难,自己完全可以操作的,就是花点时间),一定按照淘宝介绍的步骤,双面胶一定要贴,我当时缝的时候觉得双面胶贴了以后不好揭掉,就没贴。造成的后果是,双手老是握住的地方(多功能按键附近)由于皮子面积较大,不怎么贴合,手感就稍差一些了。还有选择线的时候不要选择红线,黑线就好,时间长了,红线变黑了更难看。

个人觉得手缝套套是挺好的,比那些真皮的现成套手感好很多,又可以保护,我买的才96元。希望能帮到你,请采纳。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

平凡的REN 楼主 关禁闭 已屏蔽
胜达
没有人知道吗
2017-02-28 06:57 回复
共有条对话 >
行者无疆1892 关禁闭 已屏蔽

没必要

2017-02-28 07:46 回复
共有条对话 >
行者无疆1892 关禁闭 已屏蔽

着实没必要!

2017-02-28 07:53 回复
共有条对话 >
镇江车友1151376 关禁闭 已屏蔽
原车的,手感舒适,套的缝的要么掉价要么山寨
共有条对话 >
航空兵88 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
装饰店,想要哪块皮,裁剪减那块皮。有打孔的、非打孔的,灰色、黑色、加菲色等,给200大米,小哥帮你裁剪 然后缝上,原装位,四角缝隙皮都塞进去,完美。我觉得这样比较实惠,而且缝的比较好。
共有条对话 >
打死打酱油的 关禁闭 已屏蔽
胜达
原装的感觉有点细,买的徐记的,两年了还好,就是有点发滑了。
共有条对话 >
邹鲁1 关禁闭 已屏蔽

打死打酱油的 2017/02/28 13:38:41 发表在 6楼

我也感觉原装的方向盘细,准备淘一个自己缝。
共有条对话 >
勇敢的牧师 关禁闭 已屏蔽
皮子好的就行,主要是手工贵
共有条对话 >
跳跳11100 关禁闭 已屏蔽

邹鲁1 2017/02/28 13:48:02 发表在 7楼

我也感觉原装的方向盘细,准备淘一个自己缝。

我也赞成,原装的太细了,不过我没你们这么麻烦,有天路过汽配城,进去转了一圈,挑了一个真皮的方向盘套,哈哈,效果不错。
共有条对话 >
taibao1983 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
徐记
共有条对话 >
胜达

Jp2j3 2017/02/28 13:50:18 发表在 8楼

皮子好的就行,主要是手工贵

可以自己缝呢
2017-02-28 17:14 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
胜达

打死打酱油的 2017/02/28 13:38:41 发表在 6楼

两年就发滑呀,原装的细和硬,最近朋友提的新翼虎摸的蛮舒服就想买个缝
2017-02-28 17:16 回复
共有条对话 >
d8RSc 关禁闭 已屏蔽
胜达

如果要自己缝的话(其实不难,自己完全可以操作的,就是花点时间),一定按照淘宝介绍的步骤,双面胶一定要贴,我当时缝的时候觉得双面胶贴了以后不好揭掉,就没贴。造成的后果是,双手老是握住的地方(多功能按键附近)由于皮子面积较大,不怎么贴合,手感就稍差一些了。还有选择线的时候不要选择红线,黑线就好,时间长了,红线变黑了更难看。

个人觉得手缝套套是挺好的,比那些真皮的现成套手感好很多,又可以保护,我买的才96元。希望能帮到你,请采纳。

共有条对话 >
成都车友0024221 关禁闭 已屏蔽
胜达
这个对手工要求还是有吧
共有条对话 >
勇敢的牧师 关禁闭 已屏蔽

日子过的去就行 2017/02/28 17:14:57 发表在 11楼

可以自己缝呢

缝真的是手艺活,我找小哥缝,都缝了2个小时
共有条对话 >
锐志粉 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
徐记的我买过冰火的那个,质量还行,最近入手了个定制的,还不错
共有条对话 >
jianglinjl 关禁闭 已屏蔽

huasong1968 2017/03/01 11:27:36 发表在 14楼

这个对手工要求还是有吧

基本没啥要求,关键要有耐心,差不多要一两个小时,我以前缝过后来又拆了,还不如直接买个直接套的那种
共有条对话 >
胜达

锐志粉 2017/03/01 14:29:25 发表在 16楼

徐记的我买过冰火的那个,质量还行,最近入手了个定制的,还不错

徐记说保修10年。质量问题都包换。。以前帮别人买过一个。我摸了下是不错。但是不知道能和什么档次的车比
2017-03-01 19:52 回复
共有条对话 >
林溪2027 关禁闭 已屏蔽
我就某宝上买来自己缝的,尺寸基本没有问题。先贴双面胶,粘好后开始缝。活计不好,缝出来的针脚不一致,不仔细看也看不出来,基本上可以。
共有条对话 >
眼泪沸腾的味道 关禁闭 已屏蔽
胜达

爱玩胜达 2017/02/28 08:04:24 发表在 4楼

原车的,手感舒适,套的缝的要么掉价要么山寨

原车的就那手感差远了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56