新胜达天窗关不了,胶条出问题

海内天涯2015
0浏览/2017-02-13 12:00
+关注
我的胜达现在里程不到1.9万公里。天窗打开后关的时候,在关闭剩余10厘米左右距离时又自动弹开。开去4S店,说是天窗胶条问题,是质量问题,可免费更换。但他们要求全面清洗下天窗,费用是200元。请问这个天窗有这样全面清洗的必要吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

飞宇2011 关禁闭 已屏蔽
英朗
不洗,这质量问题干嘛得消费者掏钱。我原来的车,别克英朗和老本田雅阁,从买回来到卖出去,分别开了6年和9年。天窗从来没有说卡着或者不顺畅的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

anbby_chen 关禁闭 已屏蔽
这不是质保范围内的吗?
2017-02-13 12:07 回复
共有条对话 >
海内天涯2015 楼主 关禁闭 已屏蔽

anbby_chen 2017/02/13 12:07:45 发表在 沙发

这不是质保范围内的吗?

胶条说是免费包换,但清洗就是付费服务了!
2017-02-13 12:14 回复
共有条对话 >
taibao1983 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
不用花钱换胶条就行了,我的也总关不上前两天去检查说胶条坏了
2017-02-13 12:31 回复
共有条对话 >
海内天涯2015 楼主 关禁闭 已屏蔽

taibao1983 2017/02/13 12:31:44 发表在 地板

不用花钱换胶条就行了,我的也总关不上前两天去检查说胶条坏了

你没有清洗天窗吗?你是换的一侧还是两侧一起换的呢?
2017-02-13 12:34 回复
共有条对话 >
taibao1983 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

海内天涯2015 2017/02/13 12:34:27 发表在 4楼

你没有清洗天窗吗?你是换的一侧还是两侧一起换的呢?

清洗也不用给钱啊,免费的,坏了几个就不知道了,给换好了就行
共有条对话 >
Time_Files 关禁闭 已屏蔽
胜达
如果他们给免费给你更换天窗胶条,那就没有必要再做清洗了,可以网上买点胶条润滑剂给给胶条润滑一下就应该OK了
共有条对话 >
一次偶然 关禁闭 已屏蔽
胜达
都是免费的
共有条对话 >
北京车友2200697 关禁闭 已屏蔽
忽悠你呢 我的也是这种情况 去四儿子 直接索赔更换新的 免费清洗天窗滑道后给上了专用油 一分钱没收
共有条对话 >
yongchun0309 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    保山车友8333469 关禁闭 已屏蔽
    胜达

我也出现过这情况2次,一次断电后能关上,第二次,试了好多次才关上

共有条对话 >
    飞宇2011 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    不洗,这质量问题干嘛得消费者掏钱。我原来的车,别克英朗和老本田雅阁,从买回来到卖出去,分别开了6年和9年。天窗从来没有说卡着或者不顺畅的。
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    2017四驱智能 关禁闭 已屏蔽
    天窗 无语了 本人17款 16年11月的车 前几天天窗打开 声音刺耳 然后就关不上了 有种金属摩擦的声音非常刺耳 十几遍后关上了 去4S店修 告诉我进土了 需要清洗 310元 没办法 洗了
    告诉我一个季度保养一回 全景天窗都这样
    ……我一年天窗就要1240吗 太坑人
    买车时怎么没告知
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56