过两天去提车了,2015款2.0t五座智能

承德车友0439330
0浏览/2017-02-09 10:04
+关注
前辈们指点一下,有什么注意事项吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

20121201 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

验车看外观全车有没有刮擦划痕、看一下各种油液的指标是否在限度标准、注意车辆铭牌的生产日期、轮胎生产日期是否一致、检查随车工具包、三脚架、千斤顶、备胎、说明书、保养手册、基本就是这些 、随后给你车辆的合格证、财务开具发票、可以缴纳购置税上牌照了
有用请采纳
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

承德车友0439330 楼主 关禁闭 已屏蔽

20121201 2017/02/09 10:18:03 发表在 沙发

验车看外观全车有没有刮擦划痕、看一下各种油液的指标是否在限度标准、注意车辆铭牌的生产日期、轮胎生产日期是否一致、检查随车工具包、三脚架、千斤顶、备胎、说明书、保养手册、基本就是这些 、随后给你车辆的合格证、财务开具发票、可以缴纳购置税上牌照了 有用请采纳

谢谢大神
2017-02-09 11:31 回复
共有条对话 >
清风杨帆 关禁闭 已屏蔽
全车油液都换了吧,如果可以连电瓶一起
2017-02-09 12:45 回复
共有条对话 >
嘉兴车友7129555 关禁闭 已屏蔽
不错哟,以后这样的帖子要多多哟,学习了很看好,外形和内饰空间都很实用
共有条对话 >
Walkman8250 关禁闭 已屏蔽
跟我一样的车型。现在买2015款的优惠很多吧?
共有条对话 >
峥嵘岁月lyb99_ 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
车是好车,我的2015款四驱五座,一万多了,不错,性价比高,家用不错。
共有条对话 >

walkman7528 2017/02/09 13:44:22 发表在 5楼

跟我一样的车型。现在买2015款的优惠很多吧?

优惠2.2万,送9次保养!可以吗?
2017-02-09 14:15 回复
共有条对话 >

峥嵘岁月lyb99_ 2017/02/09 13:55:12 发表在 6楼

车是好车,我的2015款四驱五座,一万多了,不错,性价比高,家用不错。

是吗!我选的两驱,感觉动力够用了!
2017-02-09 14:16 回复
共有条对话 >

简哥928 2017/02/09 13:04:04 发表在 4楼

不错哟,以后这样的帖子要多多哟,学习了很看好,外形和内饰空间都很实用

2017-02-09 14:16 回复
共有条对话 >

芝罘 2017/02/09 12:45:32 发表在 地板

全车油液都换了吧,如果可以连电瓶一起

自己换吗?费用多少?
2017-02-09 14:17 回复
共有条对话 >

铁幕2016 2017/02/09 14:15:13 发表在 7楼

还行。祝贺。个人感觉15款的智能四驱比17款靠谱些,中央差速器止锁功能还比较有用,没有它,四驱效果大打折扣。我春节用了一次四驱,感觉还不错。缺点是没有胎压检测和电动尾门
共有条对话 >

walkman7528 2017/02/09 14:32:31 发表在 11楼

还行。祝贺。个人感觉15款的智能四驱比17款靠谱些,中央差速器止锁功能还比较有用,没有它,四驱效果大打折扣。我春节用了一次四驱,感觉还不错。缺点是没有胎压检测和电动尾门

我觉得没有胎压监测很遗憾!
2017-02-09 14:37 回复
共有条对话 >

铁幕2016 2017/02/09 14:37:51 发表在 12楼

我觉得没有胎压监测很遗憾!

可以自己加,我准备年后加一个。止锁功能自己可加不了
共有条对话 >

walkman7528 2017/02/09 14:59:41 发表在 13楼

可以自己加,我准备年后加一个。止锁功能自己可加不了

胎压监测可以加装吗?
2017-02-09 16:03 回复
共有条对话 >
清风杨帆 关禁闭 已屏蔽

铁幕2016 2017/02/09 14:17:33 发表在 10楼

自己换吗?费用多少?

不是自己换,库存车了
共有条对话 >

铁幕2016 2017/02/09 16:03:39 发表在 14楼

胎压监测可以加装吗?

肯定可以。去某宝看看吧,很多的
共有条对话 >
购车中啊 关禁闭 已屏蔽

铁幕2016 2017/02/09 14:15:13 发表在 7楼

你那还有15款的啊??
共有条对话 >
lmj7731 关禁闭 已屏蔽
胜达

我靠,貌似有点贵了。9次保养(大保算不算?先都按小保算吧),每次按700算,才6000多块,一共优惠算2.8万多吧。我2016年6月提的15款2.0T四驱五座智能型,现金优惠3万,送第二次保养,还有一大堆东西。过了这么长时间,价格应该在低些吧,毕竟是老款了,4S也急着清仓啊
共有条对话 >
胜达

walkman7528 2017/02/09 17:26:12 发表在 16楼

肯定可以。去某宝看看吧,很多的

我在途虎养车里,刚抢了一个150元抵价券,原价899,实际749元。型号:铁将军960N,太阳能的那种,刚安上一周,挺好的。(抱歉,回复错对象了,删不掉啊,只能再打几个字了)
共有条对话 >
胜达

铁幕2016 2017/02/09 16:03:39 发表在 14楼

胎压监测可以加装吗?

我在途虎养车里,刚抢了一个150元抵价券,原价899,实际749元,包安装。型号:铁将军960N,太阳能的那种,刚安上一周,挺好的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56