加装雾灯得多少钱

眉山车友5518955
0浏览/2017-03-07 20:54
+关注
2016款低配版桑塔纳加装雾灯得多少钱,需要去车管所登记备案吗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

vtqku4vq 关禁闭 已屏蔽

比鲁斯vbb 2017/03/07 20:54:55 发表在 主楼

发动机舱里有哒哒哒的声音,是怎么回事啊?

这是正常的,如果有别的生意都要注意啦……。 哒哒的是正常。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

you泪无痕 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
正常的
2017-03-07 22:03 回复
共有条对话 >
偏执等待Ing 关禁闭 已屏蔽
昂科威
发动机舱异响比较难判断出具体是哪个部件。像皮带滋滋声比较刺耳,一般是因为皮带打滑造成的。发动机在运转时如果外部有金属件干摩擦的声音,一般是发电机、水泵、转向助力泵轴承损坏的表现。需要提醒的是,如果是发动机内的异响,自己一般是无法解决的,最好送4S店或者修理厂解决!
2017-03-07 22:05 回复
共有条对话 >
钱包里的一切 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
我也是,刚提了一个星期的新车,感觉一怠速就哒哒响
2017-03-08 08:37 回复
共有条对话 >

比鲁斯vbb 2017/03/07 20:54:55 发表在 主楼

发动机舱里有哒哒哒的声音,是怎么回事啊?

这是正常的,如果有别的生意都要注意啦……。 哒哒的是正常。
共有条对话 >

偏执等待Ing 2017/03/07 22:05:46 发表在 板凳

发动机舱异响比较难判断出具体是哪个部件。像皮带滋滋声比较刺耳,一般是因为皮带打滑造成的。发动机在运转时如果外部有金属件干摩擦的声音,一般是发电机、水泵、转向助力泵轴承损坏的表现。需要提醒的是,如果是发动机内的异响,自己一般是无法解决的,最好送4S店或者修理厂解决!

如果水泵响会对车子有影响么? 我换完防冻液水泵开始响,怎么回事?
共有条对话 >
忻州车友3317962 关禁闭 已屏蔽
速腾
恭喜你买到正版桑塔纳了!这个是正式皮带异响,可以调节皮带涨紧度减轻声响,再进一步修理的话可以更换发动机脚垫,这是一汽捷达的官方维修方案,但上海大众不执行,看你和4S沟通了。
共有条对话 >
x2qou4h7 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56