一点火全车断电

jia364879199
0浏览/2017-03-04 10:37
+关注
钥匙插上好的,一转动钥匙点火,车全车断电,回来又好的,没显示亏电,怎么回事,

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

安阳车友0360363 关禁闭 已屏蔽
电瓶没电了,前面有没有电流的次擦声
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

jia364879199 楼主 关禁闭 已屏蔽

李大虾米洗 2017/03/04 10:48:56 发表在 沙发

电瓶没电了,前面有没有电流的次擦声

没有,一打火咔一声,然后就断电了
2017-03-04 10:58 回复
共有条对话 >
唐伯虎不再蚊香 关禁闭 已屏蔽
威乐
都这样的,瞬间电流过大!
2017-03-04 11:49 回复
共有条对话 >

唐伯虎不再蚊香 2017/03/04 11:49:23 发表在 地板

都这样的,瞬间电流过大!

关键是我试了几次就是没打开火,没法开了。
2017-03-04 11:51 回复
共有条对话 >
唐伯虎不再蚊香 关禁闭 已屏蔽
威乐

jia364879199 2017/03/04 11:51:02 发表在 4楼

关键是我试了几次就是没打开火,没法开了。

你看看是不是电瓶接线柱松了,通过电流不够!
共有条对话 >
cgqfs 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳

jia364879199 2017/03/04 10:37:01 发表在 主楼

钥匙插上好的,一转动钥匙点火,车全车断电,回来又好的,没显示亏电,怎么回事,

车子几年了啊!
共有条对话 >

cgqfs 2017/03/04 13:19:19 发表在 6楼

车子几年了啊!

15年9月初的,今天试了一下是电瓶没电了,不知道那里跑电了,
2017-03-04 21:20 回复
共有条对话 >
f椛開椛落 关禁闭 已屏蔽
正常车子不用一个月就没电了
共有条对话 >

f椛開椛落 2017/03/04 23:36:33 发表在 8楼

正常车子不用一个月就没电了

谢谢是的不知道那里跑点,就是没电了
2017-03-05 09:47 回复
共有条对话 >
感谢大家的多多帮助,谢谢,真的是没电了,电瓶不知道那里跑掉,谢谢!
2017-03-05 09:50 回复
共有条对话 >
cubay 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    偏执等待Ing 关禁闭 已屏蔽
    昂科威
    汽车电瓶亏电原因有很多,可能是电池的老化,也可能是非正常放电造成的!汽车电瓶属于消耗品,一般情况下,两年就应该更换新电瓶!
         手动挡汽车在亏电的情况下,可以通过人工助推,让离合器系统获得动能来激发汽车发动,而自动挡只能是通过外接电源来实现发动。平时在不发动汽车的情况下,长时间开启收音机或者小灯、双跳灯、空调耗电量极大,一定要注意!时常检查电瓶,防止电瓶正负极接线松动!如果电瓶正负极上有青色或白色的固体污垢,这说明电池内的化学成分已经溢出并且氧化,它相当于电阻,会使电瓶充不进电!只需用开水浇在氧化物上,它就会自己溶解!
          如果你的汽车电瓶亏电出现过两次了,建议你去4S店检查一下车辆的静态电流,查看一下是否车辆存在非正常放电状态。还需要检查发电机的充电电流和电压是否达到标准以及发电机的电源线是否有松动或者接触不良现象。

共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56