2保需要换什么机油 老司机进来

nk223o5k 爱迪尔
0浏览/2017-01-10 15:14
+关注
2保需要换合成机油还是半合成机油 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

开埃安的小胖子 关禁闭 已屏蔽
睿翼
你之前用半合成就继续用半合成的 用全合成就继续用全合成的
2017-01-10 15:21 回复
共有条对话 >
2072917051 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
跑的少的话用半合成机油,跑的多的话用全合成机油!根据用车量大小决定!其实半合成足够了!4s店288的就不错了,小桑很皮实的!有用望采纳
2017-01-10 18:25 回复
共有条对话 >
保定车友8325370 关禁闭 已屏蔽
半合成就够了,我二保就是用的半合成288
2017-01-11 02:24 回复
共有条对话 >
漯河车友5496448 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
楼主,你的轮胎卖了没有?
共有条对话 >
nk223o5k 楼主 关禁闭 已屏蔽
爱迪尔

哥芷是个传说 2017/01/14 17:00:35 发表在 4楼

楼主,你的轮胎卖了没有?

没有呢
2017-01-14 18:47 回复
共有条对话 >
漯河车友5496448 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳

Q1667062 2017/01/14 18:47:23 发表在 5楼

没有呢

卖给我吧,我真心要的。
共有条对话 >
滨州车友5432694 关禁闭 已屏蔽
建议用全合成,沈阳用5W-30或者0W-30,用哪个牌子都可以,一定要保真。
共有条对话 >
爱迪尔

幻想湖 2017/01/14 21:07:09 发表在 7楼

建议用全合成,沈阳用5W-30或者0W-30,用哪个牌子都可以,一定要保真。

谢谢
2017-01-15 10:12 回复
共有条对话 >
激素过弯 关禁闭 已屏蔽
用原厂的足够了,觉得毕竟发动机很普通,动力上不会有质的飞跃的。坦博的不错,大众原厂油就是那里出的。
共有条对话 >
我本善良潘 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
半合成的,4s点288的,不错。
共有条对话 >
只想坐车 关禁闭 已屏蔽
一万公里一换!
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
纵横四海1981 关禁闭 已屏蔽
主要是看你口袋里的银子,银子多就换全合成的,肯定对发动机更好,银子少就换矿物油,也没啥大问题
共有条对话 >
牛仔KK88 关禁闭 已屏蔽
换机油最经济实惠的方法就是看你一年跑多少公里,根据机油衰减损耗是一年两换,看个人吧!如果一年跑1.5万公里左右考虑半合成,一年跑2万以上直接上全合成。
共有条对话 >
爱迪尔

只想坐车 2017/01/19 08:37:41 发表在 11楼

一万公里一换!

我买的嘉实多极护全合成
2017-03-03 17:42 回复
共有条对话 >
德州车友2849019 关禁闭 已屏蔽
优选机油最合适
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56