四号就要去提车了 选黑色还是白色啊

聊城车友6858482
0浏览/2015-12-31 21:48
+关注
都说白色不是金属漆 时间久了容易变黄  黑色显小

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

郑州车友5755235 关禁闭 已屏蔽

梦之佳缘 2015/12/31 21:54:50 发表在 板凳

尚纳 这款车,我个人感觉还是黑色的好

我的也是黑色。好看
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉

白色就行。。。

时间久了容易变黄?那得是多少年之后的事了啊。。

2015-12-31 21:50 回复
共有条对话 >
梦之佳缘 关禁闭 已屏蔽
启辰星
2015-12-31 21:54 回复
共有条对话 >
唐山车友5522615 关禁闭 已屏蔽
白的大气,
2015-12-31 21:58 回复
共有条对话 >
三代H6大伟 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
黑色 大气稳重,白色颜色不够纯
共有条对话 >
邯郸车友6459151 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳

小贩wang 2015/12/31 21:48:38 发表在 主楼

我的是黑色,白色现大只是刚开始感觉,我刚开始也是果断白色,后来还是提黑色了。
共有条对话 >
北京车友4102815 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

小贩wang 2015/12/31 21:48:38 发表在 主楼

白色吧!相对黑色好看,好改装!不过我的是银色
共有条对话 >
通化车友9374718 关禁闭 已屏蔽
想改装就白色,改完好看。黑色稳重,但不是很耐脏,我的是黑的,呵呵,年纪大了就不改什么了。我看桑塔纳的造型白色的也有点。。。。。。。。。说不出的感觉,要是别的车我就白色了,姑娘喜欢白的。
共有条对话 >
yourfriendboy 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
喜欢就好。金属漆与否没多大区别。
共有条对话 >
沧州车友8575599 关禁闭 已屏蔽
白色精神,黑色显小。如果是大些的车黑色显稳重大气,这小型的车就选白色吧,我的就是白色的。
共有条对话 >
郑州车友5755235 关禁闭 已屏蔽

梦之佳缘 2015/12/31 21:54:50 发表在 板凳

我的也是黑色。好看
共有条对话 >
littedog 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
白色显得大,看起来漂亮;黑色显小
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
梦之佳缘 关禁闭 已屏蔽
启辰星

一把钝刀磨十年 2016/01/01 13:06:00 发表在 10楼

我的也是黑色。好看

共有条对话 >
馒头布丁 关禁闭 已屏蔽
白色大气,稳重,外观时尚年轻化,我的是白色,刚买的
比较适合
共有条对话 >
沧州车友8575599 关禁闭 已屏蔽
白色
共有条对话 >
znbl3 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
果断白色,黑色的如果是帕萨特或者天籁的话没问题,桑塔纳就算了吧,小气的很,开出去很小气,你去大街上看半天就知道我说的有没有道理了,别去4S店看,哪里的车都显得很大,要在大街上看,桑塔纳白色就是比黑色大气,至于金属不金属的完全没必要纠结,开个5-6年你该换车了,6年车都不会有问题,变黄,,,谣言,现在的车漆技术都是很牛逼的,变黄那都是N年以前的事情了,!!!这话你也信!!
共有条对话 >
聊城车友6858482 楼主 关禁闭 已屏蔽

znbl3 2016-1-1 16:34:29 发表在 15楼

果断白色,黑色的如果是帕萨特或者天籁的话没问题,桑塔纳就算了吧,小气的很,开出去很小气,你去大街上看半天就知道我说的有没有道理了,别去4S店看,哪里的车都显得很大,要在大街上看,桑塔纳白色就是比黑色大气,至于金属不金属的完全没必要纠结,开个5-6年你该换车了,6年车都不会有问题,变黄,,,谣言,现在的车漆技术都是很牛逼的,变黄那都是N年以前的事情了,!!!这话你也信!!

这款车白色分几种白
2016-01-01 22:22 回复
共有条对话 >
xiaochengjeans 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳

白色不犹豫!
共有条对话 >
有节奏的卡 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
白色
共有条对话 >
znbl3 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳

小贩wang 2016/01/01 22:22:07 发表在 16楼

这款车白色分几种白

就一种白
共有条对话 >
晨风200911 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56