在上海买的平行进口玛莎拉蒂总裁 没有随车清单 在成都上不了户

rollke
0浏览/2017-10-24 15:03
+关注
在上海买的平行进口玛莎拉蒂总裁 没有随车清单 在成都上不了户 请问这个怎么办

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

AudiR8888 关禁闭 已屏蔽
思锐

rollke 2017/10/28 13:56:21 发表在 13楼

私聊一下

我只是建议你去找黄牛。黄牛关系多。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

烟雨江南哥 关禁闭 已屏蔽
库里南
随车清单是啥玩意。。我上牌没让我拿这个,只需要关单。
2017-10-24 15:45 回复
共有条对话 >
rollke 楼主 关禁闭 已屏蔽

烟雨江南哥 2017/10/24 15:45:00 发表在 沙发

随车清单是啥玩意。。我上牌没让我拿这个,只需要关单。

环保随车清单
2017-10-24 15:50 回复
共有条对话 >
方超 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    东莞车友3174565 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >

AdouK 2017/10/25 09:22:27 发表在 地板

回复被删除。
      7月报关的车 今年2月出厂
      2017-10-26 15:24 回复
      共有条对话 >

东莞常平玛萨辉ssss 2017/10/25 09:45:20 发表在 4楼

回复被删除。
      就是没有 上海那家他也没得 直接说的是出不了
      2017-10-26 15:24 回复
      共有条对话 >
      成都车友9685049 关禁闭 已屏蔽
      上外地的车牌吧,有个朋友的奔驰也是。
      共有条对话 >
      没法啊,公司在成都 上公户的
      2017-10-26 16:30 回复
      共有条对话 >
      方超 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        宿迁车友3360955 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >

AdouK 2017/10/26 16:44:09 发表在 9楼

回复被删除。
          他问了,他没上报国家环保局 所以没有环保清单。
          2017-10-27 15:21 回复
          共有条对话 >
          提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          思锐
          找黄牛
          共有条对话 >

AudiR8888 2017/10/28 13:54:10 发表在 12楼

找黄牛

私聊一下
          2017-10-28 13:56 回复
          共有条对话 >
          思锐

rollke 2017/10/28 13:56:21 发表在 13楼

私聊一下

我只是建议你去找黄牛。黄牛关系多。
          共有条对话 >
          还有斜坡 关禁闭 已屏蔽
          想问下改个星光顶需要多少钱?
          共有条对话 >
          重庆车友8824738 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            天津车友8595665 关禁闭 已屏蔽
            Cayenne
            裸车多少买的?
            共有条对话 >

萧凝 2017/10/29 21:36:30 发表在 17楼

裸车多少买的?

138万
            2017-10-30 14:12 回复
            共有条对话 >

还有斜坡 2017/10/28 19:45:33 发表在 15楼

想问下改个星光顶需要多少钱?

车还没上户 都没心情去做其他的了
            2017-10-30 14:12 回复
            共有条对话 >

小时候的糖很甜 2017/10/29 16:16:45 发表在 16楼

回复被删除。
            没有解决 还在等上家看他那边出个环保清单
            2017-10-30 14:13 回复
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56