关于玛莎拉蒂吉伯力电池问题

珠海车友4863364
0浏览/2017-10-24 11:51
+关注
我刚买的新车,开了有8天了吧.这个电池电量正常吗?会不会停个几天不开就没电了?对车不是很了解.还有我关了启停以后.那个A的标志就一直亮着你们也一样吗?等我上牌以后我再来发个提车作业.懂的大哥麻烦看看我这个电量正常吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友9468742 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    珠海车友4863364 楼主 关禁闭 已屏蔽

小3的人生旅途 2017/10/24 15:14:27 发表在 沙发

回复被删除。
    好的.私我认证
    2017-10-24 15:24 回复
    共有条对话 >
    北京车友0618364 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      飞鱼111666888 关禁闭 已屏蔽
      现在的电量,你停三天肯定没电,低于12.2,就不好启动
      共有条对话 >

0品冠精密 2017/10/25 12:00:21 发表在 4楼

现在的电量,你停三天肯定没电,低于12.2,就不好启动

请问怎么充电?自己买个充电器充吗?
      2017-10-25 16:21 回复
      共有条对话 >

dzautoparts 2017/10/25 11:33:25 发表在 地板

回复被删除。
      按理说车子发动以后它会自动充电,我怎么跑了1000公里了.电量还是只有这么多
      2017-10-25 16:22 回复
      共有条对话 >
      北京车友0618364 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        喜意LOVEITALIA 关禁闭 已屏蔽
        17款玛莎配备智能发电机,电压根据需要自动调节,仪表上的电压代表电量充足,发电机不需要工作状态。玛莎拉蒂还是懂得多一点
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56