求大神们来看看总裁价格买贵了否

X6____
0浏览/2017-05-05 10:07
+关注
17款3.0t 标配 激情蓝加金标 19轮 126万

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

hyh1234567890 关禁闭 已屏蔽

X6____ 2017/05/05 11:46:48 发表在 14楼

我也不大清楚呢

不过你也不用太纠结价格,只要自己开的舒心就行
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

阿兜911 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    X6____ 楼主 关禁闭 已屏蔽

阿兜911 2017/05/05 10:14:25 发表在 沙发

回复被删除。
    2017-05-05 10:18 回复
    共有条对话 >
    阿兜911 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >

阿兜911 2017/05/05 10:19:59 发表在 地板

回复被删除。
      金标3s就说是三万多
      2017-05-05 10:20 回复
      共有条对话 >
      宁波车友9683343 关禁闭 已屏蔽
      与平行对比贵了,把2变0差不多
      共有条对话 >

嘉哥_皓森 2017/05/05 10:34:10 发表在 5楼

哈哈 买的放心啊
      2017-05-05 10:36 回复
      共有条对话 >
      如果你花了146,才19轮加标配,这个价格不算便宜,毕竟像金标都是后面加上的,这个原厂出来是没的,说实在的金标你自己后期去加上应该还不用3万
      共有条对话 >
      宁波车友9836776 关禁闭 已屏蔽
      楼主你好 宁波港的 这个价格为什么不考虑平行进口的总裁SQ4?
      共有条对话 >

hyh1234567890 2017/05/05 10:39:20 发表在 7楼

如果你花了146,才19轮加标配,这个价格不算便宜,毕竟像金标都是后面加上的,这个原厂出来是没的,说实在的金标你自己后期去加上应该还不用3万

126提 金标说是原厂的 随车来的
      2017-05-05 10:46 回复
      共有条对话 >

秋名山车神20171 2017/05/05 10:46:42 发表在 8楼

楼主你好 宁波港的 这个价格为什么不考虑平行进口的总裁SQ4?

你好兄台 中规的能让我更放心一些 毕竟离的近一些
      2017-05-05 10:47 回复
      共有条对话 >

X6____ 2017/05/05 10:36:16 发表在 6楼

哈哈 买的放心啊

其实都一样啦
      共有条对话 >

X6____ 2017/05/05 10:46:50 发表在 9楼

126提 金标说是原厂的 随车来的

我不清楚卖你车的人说的原厂在哪里,但意大利那边出场的选配里肯定没有这个配置
      共有条对话 >
      zzzhhxhx 关禁闭 已屏蔽
      理想L7

嘉哥_皓森 2017/05/05 10:34:10 发表在 5楼

106?买17款?你能买来? 我就不信了
      共有条对话 >

hyh1234567890 2017/05/05 11:04:32 发表在 12楼

我不清楚卖你车的人说的原厂在哪里,但意大利那边出场的选配里肯定没有这个配置

我也不大清楚呢
      2017-05-05 11:46 回复
      共有条对话 >

X6____ 2017/05/05 11:46:48 发表在 14楼

我也不大清楚呢

共有条对话 >
      宁波车友1537536 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >

hyh1234567890 2017/05/05 11:52:37 发表在 15楼

嗯呢 3Q
        2017-05-05 11:59 回复
        共有条对话 >

芸帝和兜爷 2017/05/05 11:54:28 发表在 16楼

回复被删除。
        原来如此
        2017-05-05 12:00 回复
        共有条对话 >

王鹏路 2017/05/05 11:20:49 发表在 13楼

106?买17款?你能买来? 我就不信了

17款你造啊。。。
        共有条对话 >
        zzzhhxhx 关禁闭 已屏蔽
        理想L7

嘉哥_皓森 2017/05/05 12:35:45 发表在 19楼

17款你造啊。。。

什么我造不造 你不知道价格瞎比比什么
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56