【购车求教】Levante和卡宴

蓝色骨 酷威
0浏览/2017-05-01 14:31
+关注
很纠结这两款车, 看论坛里有人说Levante小毛病很多,而且召回后没有声浪了是怎么回事? 想请教各位提车了的车主,这两款哪个比较好一些?或者说有别的推荐也行~谢谢各位
ps:商务用, 还需要**和声浪

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

scjwx 关禁闭 已屏蔽
Levante
我刚提levante1个月,迄今没有什么问题,偶有sd或者usb不识别这种小问题都可以通过重启解决。变速箱问题我没有遇到。levante性能和性价比比卡宴高。声浪还是玛莎有优势,优点和缺点都是小众。但是商务很不适合,老百姓印象里开破鞋和玛莎的都不商务,二世祖比较多,这车是玩具不是工具。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

MCGD 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
levante性能跟尺寸都优于入门级卡宴,性能比卡宴s混合动力还好一些,声浪也大,价格跟卡宴s混合动力差不多
2017-05-01 14:36 回复
共有条对话 >
邯郸车友6114443 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    cwl8712 关禁闭 已屏蔽
    如果现在买 肯定 莱万特 卡宴 也要换代了 估计要年底 或者明年初
    2017-05-01 15:51 回复
    共有条对话 >
    scjwx 关禁闭 已屏蔽
    Levante
    我刚提levante1个月,迄今没有什么问题,偶有sd或者usb不识别这种小问题都可以通过重启解决。变速箱问题我没有遇到。levante性能和性价比比卡宴高。声浪还是玛莎有优势,优点和缺点都是小众。但是商务很不适合,老百姓印象里开破鞋和玛莎的都不商务,二世祖比较多,这车是玩具不是工具。
    共有条对话 >
    东莞车友5319335 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      lavante 关禁闭 已屏蔽

scjwx 2017/05/01 16:22:33 发表在 4楼

等年底卡宴换代再对比 这车就没任何优势了 质量差 服务差 就像买个爹回家
      共有条对话 >
      蓝色骨 楼主 关禁闭 已屏蔽
      酷威

scjwx 2017/05/01 16:22:33 发表在 4楼

我是看论坛里很多反应异响,还有召回后声浪变小这些问题所以开始纠结的, 谢谢您的建议我会慎重考虑
      2017-05-02 16:31 回复
      共有条对话 >
      woyeshizuile419 关禁闭 已屏蔽
      宝马X1
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        宁波车友1831382 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          阿土伯vision 关禁闭 已屏蔽

z2058088 2017/05/01 14:36:58 发表在 沙发

levante性能跟尺寸都优于入门级卡宴,性能比卡宴s混合动力还好一些,声浪也大,价格跟卡宴s混合动力差不多

呵呵呵呵 价格跟卡宴S混合动力差不多 你在开玩笑嘛 我卡宴普通版落地也是130W
          共有条对话 >
          宝马7系

阿土伯vision 2017/05/03 18:11:36 发表在 10楼

呵呵呵呵 价格跟卡宴S混合动力差不多 你在开玩笑嘛 我卡宴普通版落地也是130W

你要选了30万配置怪的了谁,正常10万左右配置
          共有条对话 >
          宝马7系

阿土伯vision 2017/05/03 18:11:36 发表在 10楼

你个土包子你那老卡宴价格贵,再说你自己要买那么贵怪的了谁,新卡宴88.8万起,笨
          共有条对话 >
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            宝马7系

z2058088 2017/05/03 18:13:35 发表在 11楼

你要选了30万配置怪的了谁,正常10万左右配置

我朋友刚买了一样,一上来就呵呵,你素质就高啊,选配个10-15万,88.8 10-15=98.8-103.8,加保险购置税115万左右,你老款买那么贵还要别人跟你一样,你个傻X,根本不懂行情,几年前的行情今天也敢说,你说你是不是傻,难怪叫阿土伯,哈哈,人如其名
            共有条对话 >

z2058088 2017/05/03 18:39:58 发表在 14楼

我朋友刚买了一样,一上来就呵呵,你素质就高啊,选配个10-15万,88.8 10-15=98.8-103.8,加保险购置税115万左右,你老款买那么贵还要别人跟你一样,你个傻X,根本不懂行情,几年前的行情今天也敢说,你说你是不是傻,难怪叫阿土伯,哈哈,人如其名

又遇到一个我朋友 我亲戚 我同学系列的键盘侠
            共有条对话 >
            宝马7系

阿土伯vision 2017/05/03 18:52:40 发表在 15楼

又遇到一个我朋友 我亲戚 我同学系列的键盘侠

不就买了辆乞丐版的卡宴,有啥好屌的,没文化,果然阿土伯,哈哈
            共有条对话 >

z2058088 2017/05/03 18:53:40 发表在 16楼

不就买了辆乞丐版的卡宴,有啥好屌的,没文化,果然阿土伯,哈哈

嗯嗯嗯 我从来没觉得买辆卡宴有什么屌的 你厉害行了吧 你比较有文化 我是没文化 硕士文凭而已
            共有条对话 >
            宝马7系

阿土伯vision 2017/05/03 19:00:46 发表在 17楼

嗯嗯嗯 我从来没觉得买辆卡宴有什么屌的 你厉害行了吧 你比较有文化 我是没文化 硕士文凭而已

哎哟,还是master文凭,好屌,哪所大学的,好吓人
            共有条对话 >
            宝马7系

阿土伯vision 2017/05/03 19:00:46 发表在 17楼

master文凭,乞丐版配置选这么高也是没谁了,真不知道该说你傻呢还是啥,根本就不懂车哈哈
            共有条对话 >
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56