起亚K3油耗

怀化车友4402730
0浏览/2017-03-01 17:20
+关注
我是16年款K3GLS,几乎在市区走,油耗到了12个油,(没有不良驾驶习惯,)这正常吗?仔细研究了一下,车子行驶时油耗还好,只要等红绿灯油耗猛的上涨。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

桂M酒窝 关禁闭 已屏蔽
起亚K3S
K3本来就不省油,我市区也要10升以上油耗。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

眨眼动铃铛 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
市区行车油耗不好说,因为每个人的行驶路况不同,平均速度上去了油耗自然会下来。
2017-03-01 17:22 回复
共有条对话 >
纽北赛车手 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫

稍微多了一些,,,10个油比较正常,,

市区堵车,,油耗高也算正常,,,

2017-03-01 17:23 回复
共有条对话 >
舉雙手勝利 关禁闭 已屏蔽
东南DX3

你最好重置一下油耗      !   不行跑个高速拉低油耗!!  偏高了 10几个油太高了!

2017-03-01 17:24 回复
共有条对话 >
怀化车友4402730 楼主 关禁闭 已屏蔽

舉雙手勝利 2017/03/01 17:24:46 发表在 地板

你最好重置一下油耗      !   不行跑个高速拉低油耗!!  偏高了 10几个油太高了!

跑高速去拉低油耗部是骗自己吗?平时都很少跑高速。
2017-03-01 17:26 回复
共有条对话 >

选择全新爱丽舍 2017/03/01 17:23:24 发表在 板凳

稍微多了一些,,,10个油比较正常,,市区堵车,,油耗高也算正常,,,

其实长沙的路况也不是很堵,我就奇怪油耗怎么这么搞
2017-03-01 17:27 回复
共有条对话 >
sunliang5008 关禁闭 已屏蔽
天籁
2.0t的凯迪拉克XTS,也只是十三个油
共有条对话 >
舉雙手勝利 关禁闭 已屏蔽
东南DX3

杜冷丁20172017 2017/03/01 17:26:23 发表在 4楼

跑高速去拉低油耗部是骗自己吗?平时都很少跑高速。

你重置下,拉着跑跑高速好!
共有条对话 >

选择全新爱丽舍 2017/03/01 17:23:24 发表在 板凳

稍微多了一些,,,10个油比较正常,,市区堵车,,油耗高也算正常,,,

每天早上出门到公司,大概2公里,平均油耗16个,吓死人
2017-03-01 17:34 回复
共有条对话 >
广州车友8279115 关禁闭 已屏蔽
这种情况必须跑跑高速,怎么着也得六十码以上的速度跑跑,只是市区路况那么遭,即使跑高速油耗降下来一部分之后还是会涨上去
共有条对话 >
广州车友8279115 关禁闭 已屏蔽
其实如果真的是主要只跑市区,个人建议整个丰田或者本田的混动要好得多,不用充电桩的那种混动
共有条对话 >
醉清楓 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
油耗是根据你的平均速度和路况来决定的
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
咸阳车友1649762 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
市区堵的不是特别特别厉害11个油
共有条对话 >
As爱lales 关禁闭 已屏蔽
把行车电脑调成显示速度,然后开的时候看心情,不要想油耗,会有惊喜。。我开始一直担心油耗,结果每次都是10.5左右油耗。后来索性不看了,看心情开车。同样的路,每次停车显示都是8个左右。
共有条对话 >
As爱lales 关禁闭 已屏蔽
可能舍不得踩油,一直慢速拖着跑,更耗油,我现在起步都是一脚油,速度先上三十四十再松油
共有条对话 >
长沙车友4202747 关禁闭 已屏蔽
我今天在大长沙跑一天,平均油耗8.2
共有条对话 >
小帅ZB 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
这车不算节油的车子
共有条对话 >
一切__皆好 关禁闭 已屏蔽
只要起步不猛,油耗不会那么高的,我的走高速5点几,市区乡道也就六点多,如果经常超车的话就会到达7、8点多
共有条对话 >
逃跑都很帅0 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

舉雙手勝利 2017/03/01 17:24:46 发表在 地板

跑高速能拉低市区油耗?别逗了好吗,你那只是让仪表盘显示的数字变低了,市区跑该多少还是多少
共有条对话 >
逃跑都很帅0 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

我能宅七天 2017/03/01 18:33:29 发表在 9楼

这种情况必须跑跑高速,怎么着也得六十码以上的速度跑跑,只是市区路况那么遭,即使跑高速油耗降下来一部分之后还是会涨上去

没文化真可怕
共有条对话 >
大熊猫爱小熊猫 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
看看咱的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56