标志301跟K3怎么选,今天问的价格

临沂车友4713573
0浏览/2017-02-22 19:32
+关注
301手动幸福版全款5.8万,我们这边满大街跑(山东临沂)性价比可以!
K3手动GL,全款裸车7.9万,店里算了下,只买第三者,8.7万落地,贷款9万落地。
K3这价怎么样,能不能出手?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Rose00 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

过往那三年 2017/02/22 20:18:53 发表在 25楼

是啊,得开好几年,每天不开心就划不来了,心里有答案了,买K3不买301了,怕买了301后悔当初为啥没买K3,2万块,挤挤就有了,

去试驾吧,别被一些人骗了,我作为车主不黑也不吹,去试驾才是硬道理
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

韶关车友5510143 关禁闭 已屏蔽
301便宜抵吃!超控地盘301好,隔音也比起亚好。
2017-02-22 19:35 回复
共有条对话 >
临沂车友4713573 楼主 关禁闭 已屏蔽

笨mao毛 2017/02/22 19:35:38 发表在 沙发

301便宜抵吃!超控地盘301好,隔音也比起亚好。

真的假的,大神别骗我
2017-02-22 19:40 回复
共有条对话 >

过往那三年 2017/02/22 19:40:53 发表在 板凳

真的假的,大神别骗我

你确定301,5万8吗?
2017-02-22 19:41 回复
共有条对话 >

笨mao毛 2017/02/22 19:41:28 发表在 地板

你确定301,5万8吗?

今天刚问得,是5万8,K3 7万9,追求性价比,怎么选
2017-02-22 19:43 回复
共有条对话 >

过往那三年 2017/02/22 19:43:15 发表在 4楼

今天刚问得,是5万8,K3 7万9,追求性价比,怎么选

必须301,我朋友的爱丽舍,我的k3。除了空间外观比301好点,其他的都比不过。我朋友最低配都要7万多全包,你这价格超值。
共有条对话 >

笨mao毛 2017/02/22 19:45:50 发表在 5楼

必须301,我朋友的爱丽舍,我的k3。除了空间外观比301好点,其他的都比不过。我朋友最低配都要7万多全包,你这价格超值。

谢谢,可是怕301开一年就后悔,现在开F0,换一次车,档次提升的太少,手里钱刚够买K3的纠结死了,301价格又打动我
2017-02-22 19:49 回复
共有条对话 >

过往那三年 2017/02/22 19:49:34 发表在 6楼

谢谢,可是怕301开一年就后悔,现在开F0,换一次车,档次提升的太少,手里钱刚够买K3的纠结死了,301价格又打动我

加点点上荣威i6,好像有6到7千红包抵车款
共有条对话 >
柏拉圖的詠恒 关禁闭 已屏蔽
301优惠那么大?
共有条对话 >
醉清楓 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
额 2个价格相差太大 完全不是一个级别的车哟
共有条对话 >

醉清楓 2017/02/22 19:55:44 发表在 9楼

你的级别是以什么来定?大小吗?
共有条对话 >

醉清楓 2017/02/22 19:55:44 发表在 9楼

K3这级别的跟这级别的那辆有得比?
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

笨mao毛 2017/02/22 20:00:09 发表在 10楼

你的级别是以什么来定?大小吗?

301应该跟K2一个档吧,对了老款308 7.5万,也诱惑着我
2017-02-22 20:02 回复
共有条对话 >

过往那三年 2017/02/22 20:02:42 发表在 12楼

301应该跟K2一个档吧,对了老款308 7.5万,也诱惑着我

老款的都成库存车了,放了半年以上了。你还是放弃吧
共有条对话 >

就是因为301价格也打动我,买K3大部分人也是为了性价比吧,这两个车都想要
2017-02-22 20:04 回复
共有条对话 >

笨mao毛 2017/02/22 20:03:52 发表在 13楼

老款的都成库存车了,放了半年以上了。你还是放弃吧

好吧,路上也不多见了,放弃
2017-02-22 20:05 回复
共有条对话 >

柏拉圖的詠恒 2017/02/22 19:52:26 发表在 8楼

301优惠那么大?

是啊,不然直接K3了,301 5万8太诱惑我了!省两万块钱
2017-02-22 20:09 回复
共有条对话 >
Rose00 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
竟然拿301跟k3比,你应该拿308来
共有条对话 >

Rose00 2017/02/22 20:09:31 发表在 17楼

竟然拿301跟k3比,你应该拿308来

老款308店里7万5,也够诱惑我的,可是停产以后换件怕麻烦
2017-02-22 20:10 回复
共有条对话 >

过往那三年 2017/02/22 20:04:26 发表在 14楼

就是因为301价格也打动我,买K3大部分人也是为了性价比吧,这两个车都想要

可以吧我买了之后的体会告诉你。大数都出了不要纠结1-2万了。车不是菜不好吃就丢。合资车紧凑型,卡罗拉,轩逸,朗逸,昂科赛拉,福克斯那些才算家用车。k3真不行。
共有条对话 >

笨mao毛 2017/02/22 20:11:52 发表在 19楼

可以吧我买了之后的体会告诉你。大数都出了不要纠结1-2万了。车不是菜不好吃就丢。合资车紧凑型,卡罗拉,轩逸,朗逸,昂科赛拉,福克斯那些才算家用车。k3真不行。

这车在8万档感觉还可以啊,那些超预算啦
2017-02-22 20:14 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56