保险有懂的进来指教指教

司空見惯 起亚K3
0浏览/2017-02-18 07:14
+关注
我想问下你们保险都怎么上的,总感觉我的被坑了,强制里的伤残少点,商业里的车上人员险太少,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

bone99 关禁闭 已屏蔽
轩逸
盗抢险和涉水险不要,车损险要、第三者要、车上人员险按自己需要增加,不计免赔要,交强险是国家订的没得改。有用请点右下采纳,谢谢!
2017-02-18 07:26 回复
共有条对话 >
司空見惯 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

bone99 2017/02/18 07:26:42 发表在 沙发

盗抢险和涉水险不要,车损险要、第三者要、车上人员险按自己需要增加,不计免赔要,交强险是国家订的没得改。有用请点右下采纳,谢谢!

最高是多少呢?那个第三者和车上人员险,
2017-02-18 07:28 回复
共有条对话 >
hwj726 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
车船税怎么这么便宜,我交了三百
2017-02-18 08:51 回复
共有条对话 >
唐山车友2682896 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
醉清楓 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
盗抢险基本上没用,涉水险就看你自己了,我是没保。。因为我们这里淹不起来
共有条对话 >
小阿狸灬 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

tmy110120 2017/02/18 09:38:11 发表在 4楼

得了吧,你这保险更坑!
共有条对话 >
郑州车友6299670 关禁闭 已屏蔽

hwj726 2017/02/18 08:51:21 发表在 地板

车船税怎么这么便宜,我交了三百

人家新车,没按全年算
共有条对话 >
郑州车友6299670 关禁闭 已屏蔽

司空見惯 2017/02/18 07:28:36 发表在 板凳

最高是多少呢?那个第三者和车上人员险,

三责5000万,车损按实际价值上下百分之30浮动
共有条对话 >
相濡以沫的车轮 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

平安车险高级客户经理 2017/02/18 13:30:21 发表在 8楼

三责5000万,车损按实际价值上下百分之30浮动

5000万,我已经吓尿了
共有条对话 >
片翼O妖精 关禁闭 已屏蔽
君威

第三者最好上100万,我朋友这次就是惦记50万不够撞人的结果躲人上树一堆事儿。盗抢一般不会发生,因为全国有天网监控,偷了那么大个东西跑不了,另一方面也是我车有安吉星,偷了手机遥控就能远程跟踪熄火报警。涉水险看你当地条件吧。

最重要的:不要买平安车险,这个车险不值得信任。

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2886-60637957-1.html

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56