翼博脚垫求助

梦说她会来 翼搏
0浏览/2017-02-13 17:11
+关注
有没有车友做整车地板脚垫的,我也知道叫什么。我爸回来给我学的。他朋友长安35做的没细问。应该就是干净好收拾的那种

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

miloss 关禁闭 已屏蔽
翼搏

梦说她会来 2017/02/22 17:52:06 发表在 4楼

是的

随便找个洗车装饰店都有,价格在100多,只是有个问题~装地胶的话好打理了,但是驾驶这边脚垫一定要买薄的或者裁剪的合适一些,要不离合容易踩不到底,另外听说容易生细菌,不知道真假~我是铺了一层,隔音好像也好了不少~大概是心里作用
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

贵阳思乐 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX
本地找了,不要网购,只能本地找!问问身边的朋友吧!
2017-02-19 17:35 回复
共有条对话 >
梦说她会来 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼搏

wengzheng 2017/02/19 17:35:58 发表在 沙发

本地找了,不要网购,只能本地找!问问身边的朋友吧!

谢谢
2017-02-19 18:38 回复
共有条对话 >
西安车友6746482 关禁闭 已屏蔽
你说的是地胶吧
2017-02-22 16:53 回复
共有条对话 >
翼搏

晨灬战舞天城 2017/02/22 16:53:44 发表在 地板

你说的是地胶吧

是的
2017-02-22 17:52 回复
共有条对话 >
miloss 关禁闭 已屏蔽
翼搏

梦说她会来 2017/02/22 17:52:06 发表在 4楼

是的

随便找个洗车装饰店都有,价格在100多,只是有个问题~装地胶的话好打理了,但是驾驶这边脚垫一定要买薄的或者裁剪的合适一些,要不离合容易踩不到底,另外听说容易生细菌,不知道真假~我是铺了一层,隔音好像也好了不少~大概是心里作用
共有条对话 >
翼搏

miloss 2017/02/22 18:23:00 发表在 5楼

谢谢
2017-02-22 20:01 回复
共有条对话 >
西安车友6746482 关禁闭 已屏蔽
这个东西不建议弄,我以前就是做装潢的。地胶时间长了会滋生细菌,而且地胶底下容易受潮发霉。买个全包围的脚垫就行了,没必要那么麻烦,弄地胶。
共有条对话 >
苏州车友3739430 关禁闭 已屏蔽
翼搏
你说的东西我之前也想做的,但是后来想想太麻烦就作罢了,关键是材料不明确,会不会有异味,而且车内又是个相对密闭的空间,时间长了保不准会不会对身体健康有危害。
共有条对话 >
潮州车友7948013 关禁闭 已屏蔽
网上买套丝圈脚垫158,确实很好用,也拿身!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56