是否需要更换全车油

名改了 翼虎
0浏览/2017-02-04 08:17
+关注
上次保养的时候4s店说4万公里需要更换全车油,现在我已经到4万,是否需要按照4s店所说更换,还是到多少公里再换
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

happyness800 关禁闭 已屏蔽
翼搏
4万公里时可以换刹车油了(如果之前没有换过),变速箱油现在换有点早,至少5万公里了再换吧。机油机滤看你自己平常的保养周期,如果正好到该换的时候了就和刹车油一起换。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

rjyz 关禁闭 已屏蔽
翼搏
日常行驶正常的大可6万公里再考虑
2017-02-04 13:06 回复
共有条对话 >
韵少爷 关禁闭 已屏蔽
别听4S的忽悠  你有汽车保养手册吧 请严格按照厂家给的保养时间保养公里数保养 大家都是私家车 又不是拉货的车 哪里那么多问题 
2017-02-04 18:40 回复
共有条对话 >
雨后春游 关禁闭 已屏蔽

韵少爷 2017/02/04 18:40:42 发表在 地板

别听4S的忽悠  你有汽车保养手册吧 请严格按照厂家给的保养时间保养公里数保养 大家都是私家车 又不是拉货的车 哪里那么多问题 

共有条对话 >
长春车友0796454 关禁闭 已屏蔽
翼搏
你没读过手册吗
共有条对话 >
景德镇车友4948570 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

happyness800 2017/02/04 10:31:18 发表在 沙发

4万公里时可以换刹车油了(如果之前没有换过),变速箱油现在换有点早,至少5万公里了再换吧。机油机滤看你自己平常的保养周期,如果正好到该换的时候了就和刹车油一起换。

一般变速箱油换原厂?
共有条对话 >
淡水鱼VIP 关禁闭 已屏蔽
翼搏
目前近47000了,出了机油,什么油都没换过,前几天自己给小搏做了个小保养。感觉还不错的!
共有条对话 >
happyness800 关禁闭 已屏蔽
翼搏

小小汽车修理工 2017/06/27 16:43:41 发表在 6楼

一般变速箱油换原厂?

我页没有换过,但打算去4s店换。平常机油机滤,空滤什么的可以在外面换,这样是正品效果都一样。但是刹车油,变速箱油什么的最好还是在4s店换,毕竟这种不常用的东西外面换不太放心。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56