请教拧钥匙发动点火问题

pizi26
0浏览/2016-05-25 09:39
+关注
手风,请教最近点火钥匙先拧到位置II后,等约3秒后自检结束。然后踩到底离合器。要时拧动点火。好几次拧不动。有时轻轻左右转动方向盘也不行。小显示屏提示踩下离合踏板和制动踏板。也不行。哪里有问题了?想请教大家。谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

十成九稳 关禁闭 已屏蔽
启辰T70
那一步拧不动
2016-05-25 09:44 回复
共有条对话 >
蒂达斯 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    日照斌哥 关禁闭 已屏蔽
    奥拓
    我的是自尊,没有这样的问题,但我建议,你在拧不动时,可以检查一下钥匙是否到位,是不是要把钥匙再向里按一些,才能拧动,有些车就是这样设置的,怕万一不小心被腿或期他东西碰到点火位置,烧了启动机。
    2016-05-25 10:22 回复
    共有条对话 >
    我就是车托 关禁闭 已屏蔽
    翼搏

日照斌哥 2016/05/25 10:22:52 发表在 地板

我的是自尊,没有这样的问题,但我建议,你在拧不动时,可以检查...

我们的尊贵版当然没lz的问题!你说的都是实话没有钥匙当然没有这个问题
    共有条对话 >
    金华车友0189687 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1

qlzhangchao 2016-5-25 10:25:35 发表在 4楼

我们的尊贵版当然没lz的问题!你说的都是实话没有钥匙当然没有这个问题

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    共有条对话 >
    奥拓

qlzhangchao 2016-5-25 10:25:35 发表在 4楼

共有条对话 >
    pizi26 楼主 关禁闭 已屏蔽

十成九稳 2016/05/25 09:44:32 发表在 沙发

那一步拧不动

自检结束。最后一步向右拧点火时拧不动
    2016-05-25 11:22 回复
    共有条对话 >
    pizi26 楼主 关禁闭 已屏蔽

日照斌哥 2016/05/25 10:22:52 发表在 地板

我的是自尊,没有这样的问题,但我建议,你在拧不动时,可以检查...

谢谢。我再试试看。是不是方向锁死或是需要向里按住再右旋点火。
    2016-05-25 11:25 回复
    共有条对话 >
    十成九稳 关禁闭 已屏蔽
    启辰T70

pizi26 2016/05/25 11:22:22 发表在 7楼

自检结束。最后一步向右拧点火时拧不动

4S查查吧
    共有条对话 >
    雨后春游 关禁闭 已屏蔽
    要么是方向锁了
    共有条对话 >
    wowo1234567890 关禁闭 已屏蔽
    翼搏
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    龙啸嗷 关禁闭 已屏蔽
    翼搏
    我的无钥匙
    共有条对话 >
    玉林车友4511306 关禁闭 已屏蔽
    翼搏
    咱也是手风没遇过,不如先拔出来再插一次
    共有条对话 >
    长春车友0796454 关禁闭 已屏蔽
    翼搏

手风 也遇到过

貌似动作不连贯所致

我的方法是钥匙逆时针完全转回来再重新启动屡试不爽

共有条对话 >
    625036674 关禁闭 已屏蔽
    翼搏
    楼主到二档时太用劲有一点点过头了,这个是自带的保护功能,怕着车后又不小心又点火伤车,楼主拧二档时要轻点。
    共有条对话 >
    奥拓

pizi26 2016-5-25 11:25:48 发表在 8楼

谢谢。我再试试看。是不是方向锁死或是需要向里按住再右旋点火。

多试试
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56