马上提车,1.5L手尊版,关注论坛两个月了,求助一下导航问题

唐山车友9451676
0浏览/2016-05-23 01:13
+关注
是安装中控导航好,还是安装后视镜导航好?网友们给点建议,还有中控和后视镜的优缺点,中控导航有实时路况吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

唐山车友9451676 楼主 关禁闭 已屏蔽
还有,顺便网友们提供一下两种导航比较好的生产厂家,感激不尽了
2016-05-23 01:14 回复
共有条对话 >
求支招啊
2016-05-23 04:54 回复
共有条对话 >
wo1shishui 关禁闭 已屏蔽
探岳GTE插电混动

ECT灵少 2016/05/23 01:13:00 发表在 主楼

是安装中控导航好,还是安装后视镜导航好?网友们给点建议,还有中控和后视镜的优缺点,中控导航有实时路况吗?

什么都别安装,不要听别人忽悠。最好的导航是手机。最新版的导航也是手机。用车载导航一年后它会给你导航到水库里去。后视镜哪里最好换行车记录仪。如果你是对音质有很高要求的那你换中控。个人认为没必要,你先听听之后再做决定为好。希望对你有帮助。
2016-05-23 09:24 回复
共有条对话 >

wo1shishui 2016/05/23 09:24:08 发表在 地板

什么都别安装,不要听别人忽悠。最好的导航是手机。最新版的导航也是手机。用车载导航一年后它会给你导航到水库里去。后视镜哪里最好换行车记录仪。如果你是对音质有很高要求的那你换中控。个人认为没必要,你先听听之后再做决定为好。希望对你有帮助。

谢谢兄弟了
2016-05-23 09:25 回复
共有条对话 >
625036674 关禁闭 已屏蔽
翼搏
导航如果就是单单的为了导航还不如一个平板来的实有方便的多,
共有条对话 >

625036674 2016/05/23 10:49:47 发表在 5楼

导航如果就是单单的为了导航还不如一个平板来的实有方便的多,

不是的,我是考虑记录仪和倒车影像的
2016-05-23 11:46 回复
共有条对话 >
北京车友6474436 关禁闭 已屏蔽
我也装了,前天刚到货的。中控的不要改,改了音质不好,esp设置不了。没任何意义。后视镜不要买乱七八糟的,有带导航,又是电子狗,记录仪,倒车影像,这么多功能纯属扯淡。我在淘宝买的,路路仕的,贵,只有记录仪和倒车影像功能。700多,你去看看。效果好。
共有条对话 >
你去看看,对比下。
共有条对话 >
雨后春游 关禁闭 已屏蔽
没有必要装中控导航
共有条对话 >
625036674 关禁闭 已屏蔽
翼搏

ECT灵少 2016-5-23 11:46:23 发表在 6楼

不是的,我是考虑记录仪和倒车影像的

点烟器是常电,不断电的,记录仪在点烟器取电话的话要拔掉的,倒车不会,哪是接倒车灯上的。
共有条对话 >

胖妞群群 2016/05/23 12:32:49 发表在 7楼

我也装了,前天刚到货的。中控的不要改,改了音质不好,esp设置不了。没任何意义。后视镜不要买乱七八糟的,有带导航,又是电子狗,记录仪,倒车影像,这么多功能纯属扯淡。我在淘宝买的,路路仕的,贵,只有记录仪和倒车影像功能。700多,你去看看。效果好。

您买的那款用着效果好吗,影像清楚吗
2016-05-23 14:01 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

雨后春游 2016/05/23 12:45:45 发表在 9楼

没有必要装中控导航

谢谢你,什么导航都不如手机
2016-05-23 14:01 回复
共有条对话 >
防城港车友1637076 关禁闭 已屏蔽
翼搏

我装中控导航带DVD倒车影像,长途后排还可以看看碟片,大屏操作灵活,清晰。可能我用的都是千多两千元的低档手机,没感觉到手机导航的优越性,手机装过凯立德,信号差的位置半天找不到卫星,我在4S装的导航,可以设定原机所有功能,至于音质设置里面可以调节,个人年轻时也算发烧友,无损MP3和CD在车上听不出巨大区别,如果有可能要在专业几十万级别的音响可能听得出来。你要问我装的是什么牌子导航,从外面和操作系统看不出是神马牌子。所以等我坏了拆下来看才知道。

共有条对话 >
防城港车友1637076 关禁闭 已屏蔽
翼搏

为了你行车安全,建议你还是装个带倒车影像的。个人觉得必须要!别听人胡说八道,等你撞人了你就知道了。

共有条对话 >

bigfoot8456 2016/05/23 14:29:34 发表在 13楼

我装中控导航带DVD倒车影像,长途后排还可以看看碟片,大屏操作灵活,清晰。可能我用的都是千多两千元的低档手机,没感觉到手机导航的优越性,手机装过凯立德,信号差的位置半天找不到卫星,我在4S装的导航,可以设定原机所有功能,至于音质设置里面可以调节,个人年轻时也算发烧友,无损MP3和CD在车上听不出巨大区别,如果有可能要在专业几十万级别的音响可能听得出来。你要问我装的是什么牌子导航,从外面和操作系统看不出是神马牌子。所以等我坏了拆下来看才知道。

后排怎么看得到啊,那么远
2016-05-23 16:49 回复
共有条对话 >
我就是车托 关禁闭 已屏蔽
翼搏

ECT灵少 2016/05/23 01:13:00 发表在 主楼

是安装中控导航好,还是安装后视镜导航好?网友们给点建议,还有...

看我的帖子,你肯定会给采纳我的答案!!
共有条对话 >

qlzhangchao 2016-5-23 21:36:47 发表在 16楼

看我的帖子,你肯定会给采纳我的答案!!

您是安的后视镜倒车影像 行车记录仪,然后导航用的手机对吗?
2016-05-24 05:30 回复
共有条对话 >

ECT灵少 2016/05/23 14:01:02 发表在 11楼

您买的那款用着效果好吗,影像清楚吗

清楚,你自己淘宝看下就知道了,贵了点。但专车专用。
共有条对话 >
fymqlx 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

wo1shishui 2016/05/23 09:24:08 发表在 地板

楼上说的对!
共有条对话 >
我就是车托 关禁闭 已屏蔽
翼搏

ECT灵少 2016/05/24 05:30:36 发表在 17楼

您是安的后视镜倒车影像 行车记录仪,然后导航用的手机对吗?

导航用的七寸安卓导航!采纳个答案呗!用手机不是很方便,有时还要接电话的,安卓导航用wifi链接更新地图
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56