福特翼博双离合变速箱抖动吗?

srx2000
0浏览/2016-05-06 07:24
+关注
翼博1.0t不销售了吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

贵阳车友2627602 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    不再灰太狼 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

1、1.0T发动机效能相当于1.6自吸发动机,暂时没发现有抖动现象

2、销售与否得咨询你当地4S店,应该能买到

希望有帮助 采纳喽

2016-05-06 09:29 回复
    共有条对话 >
    jolibolo 关禁闭 已屏蔽
    翼搏
    欢迎回到地球。
    2016-05-06 09:50 回复
    共有条对话 >
    srx2000 楼主 关禁闭 已屏蔽

jolibolo 2016/05/06 09:50:33 发表在 地板

欢迎回到地球。

福特翼博车到底怎么样啊
    2016-05-06 11:17 回复
    共有条对话 >
    jolibolo 关禁闭 已屏蔽
    翼搏

srx2000 2016-5-6 11:17:16 发表在 4楼

福特翼博车到底怎么样啊

喜欢的说好,不喜欢的说孬。不光是翼博,世上万物皆是。
    共有条对话 >

jolibolo 2016/05/06 15:27:11 发表在 5楼

喜欢的说好,不喜欢的说孬。不光是翼博,世上万物皆是。

等于啥都没说啊,我想知道优缺点,
    2016-05-06 18:21 回复
    共有条对话 >
    长春车友0796454 关禁闭 已屏蔽
    翼搏

jolibolo 2016-5-6 09:50:33 发表在 地板

欢迎回到地球。

共有条对话 >
    长春车友0796454 关禁闭 已屏蔽
    翼搏

能开手动就买1.0

钱少就手动1.5

别的不说了

各有各的眼光

5楼说的没错

共有条对话 >
    dandanyiyi 关禁闭 已屏蔽
    阳光
    恭喜你买到正宗的一搏了。我也斗
    共有条对话 >
    625036674 关禁闭 已屏蔽
    翼搏
    手动的买这车物有所值,自动的就考虑别的车吧,自动双离合抖。
    共有条对话 >
    徐木文 关禁闭 已屏蔽
    我的一万二了,马上一年了,经常在市里,也上过几次高速,没有抖动,还好。我买车之前也很担心抖动,但是最后还是买了自动挡,现在一切都好。我去保养的时候问修车的人,他们说翼博抖动的不多,没有福克斯多,说让我平顺加速,慢慢开就行。
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

徐木文 2016/05/07 08:57:21 发表在 11楼

我的一万二了,马上一年了,经常在市里,也上过几次高速,没有抖动,还好。我买车之前也很担心抖动,但是最后还是买了自动挡,现在一切都好。我去保养的时候问修车的人,他们说翼博抖动的不多,没有福克斯多,说让我平顺加速,慢慢开就行。

还是担心会抖动,现在考虑昂科拉
    2016-05-07 10:12 回复
    共有条对话 >
    徐木文 关禁闭 已屏蔽

srx2000 2016/05/07 10:12:53 发表在 12楼

还是担心会抖动,现在考虑昂科拉

我觉的你要是想要suv,可以考虑本田的缤智,或者等丰田的。昂克拉我的妹妹有一个,还行,不过空间还没有翼博大。个人看法,仅供参考。
    共有条对话 >

徐木文 2016/05/07 12:52:42 发表在 13楼

我觉的你要是想要suv,可以考虑本田的缤智,或者等丰田的。昂克拉我的妹妹有一个,还行,不过空间还没有翼博大。个人看法,仅供参考。

昂科拉价格要便宜
    2016-05-07 14:49 回复
    共有条对话 >
    徐木文 关禁闭 已屏蔽

srx2000 2016/05/07 14:49:28 发表在 14楼

昂科拉价格要便宜

这个我没具体了解…你看看吧…
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56