老实说,翼虎这款车

凉山彝族自治州车友4686863
0浏览/2017-08-23 17:40
+关注
老实说,这款车到底如何啊,本人还是挺喜欢这款车外观的。现在纠结于途观L,CRV和翼虎,大家帮忙评论评论呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

常州车友3572492 关禁闭 已屏蔽
翼虎
等价位的翼虎虎跃型的性价比还是相当高的
2017-08-23 17:44 回复
共有条对话 >
llwj20llwj 关禁闭 已屏蔽
有途观L的预算(如果再加价)可以直接考虑锐界了,新CRV(如果也加价)可以直接翼虎2.0的车任何一款,动力上和安全配置上甩CRV几条街。
2017-08-23 17:45 回复
共有条对话 >
凉山彝族自治州车友4686863 楼主 关禁闭 已屏蔽

牧野长歌 2017/08/23 17:44:48 发表在 沙发

等价位的翼虎虎跃型的性价比还是相当高的

翼虎的话,本人感觉豪翼不错
2017-08-23 17:45 回复
共有条对话 >
翼虎

我的宝贝珍珍 2017/08/23 17:45:31 发表在 地板

翼虎的话,本人感觉豪翼不错

对比虎跃型的,性价比没那么高,你会觉得多花的钱买的那些配置不值
共有条对话 >

llwj20llwj 2017/08/23 17:45:11 发表在 板凳

有途观L的预算(如果再加价)可以直接考虑锐界了,新CRV(如果也加价)可以直接翼虎2.0的车任何一款,动力上和安全配置上甩CRV几条街。

福特考虑过,但是选择性不多啊,7座我基本过滤了,不是很多时候坐那么多人,油耗也高,翼虎的油耗如何
2017-08-23 17:47 回复
共有条对话 >

牧野长歌 2017/08/23 17:47:06 发表在 4楼

对比虎跃型的,性价比没那么高,你会觉得多花的钱买的那些配置不值

恩,我也看了很多帖子,这款都是现车多,价格上也好谈,比较有优势
2017-08-23 17:49 回复
共有条对话 >
翼虎

我的宝贝珍珍 2017/08/23 17:49:02 发表在 6楼

恩,我也看了很多帖子,这款都是现车多,价格上也好谈,比较有优势

我也是最近才定下来的,周末可以去提车了。试驾感觉还是蛮好的。你可以去4s店看看去
共有条对话 >
thinlee 关禁闭 已屏蔽
翼虎
先把CRV扔一边。
共有条对话 >

我的宝贝珍珍 2017/08/23 17:47:16 发表在 5楼

福特考虑过,但是选择性不多啊,7座我基本过滤了,不是很多时候坐那么多人,油耗也高,翼虎的油耗如何

5座的车也没有每一次满座啊,平常一般都是1到2个人难得有3个人,一般只有节假日出门玩可能才会满座。
共有条对话 >

牧野长歌 2017/08/23 17:50:16 发表在 7楼

我也是最近才定下来的,周末可以去提车了。试驾感觉还是蛮好的。你可以去4s店看看去

嗯有时间去瞧瞧
2017-08-23 18:03 回复
共有条对话 >
翼虎

我的宝贝珍珍 2017/08/23 18:03:34 发表在 10楼

嗯有时间去瞧瞧

车这东西还是要亲自看一看试驾一下才好的
共有条对话 >

牧野长歌 2017/08/23 17:50:16 发表在 7楼

这款车油耗如何
2017-08-23 18:05 回复
共有条对话 >

thinlee 2017/08/23 17:51:14 发表在 8楼

先把CRV扔一边。

2017-08-23 18:05 回复
共有条对话 >
翼虎

我的宝贝珍珍 2017/08/23 18:05:28 发表在 12楼

这款车油耗如何

这个还不清楚,但是美系车油耗肯定偏高一点的,而且又是suv。我感觉这不是重点
共有条对话 >
small_D 关禁闭 已屏蔽
建议2.0排量,我1.5有点后悔,满载爬坡有点力不从心。
共有条对话 >
江湖天使狼 关禁闭 已屏蔽
花冠

llwj20llwj 2017/08/23 17:45:11 发表在 板凳

如果是老款丝绸之路那款价格就跟翼虎差不多,不过那配置还是算了
共有条对话 >

江湖天使狼 2017/08/23 19:14:09 发表在 16楼

如果是老款丝绸之路那款价格就跟翼虎差不多,不过那配置还是算了

说的是途观L,老途观如果还加价谁买?
共有条对话 >
旋叶2015 关禁闭 已屏蔽
索兰托

small_D 2017/08/23 18:25:58 发表在 15楼

建议2.0排量,我1.5有点后悔,满载爬坡有点力不从心。

严重同意,本来在电脑上1.5豪翼看得很满意的,今天去试驾了1.5和2.0的瞬间就把1.5 PASS了,1.5加速有迟滞开起很是不爽,小排量带T拖SUV确实不行
共有条对话 >
刘生2015 关禁闭 已屏蔽
翼虎
途观L,URV ,翼虎自己选择
共有条对话 >

往事随风8877 2017/08/23 19:41:38 发表在 19楼

途观L,URV ,翼虎自己选择

意思首先Pass CRV,为什么
2017-08-23 19:42 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56