17翼虎升级sync3 2.3版本失败,哪位大侠看下是什么

西安车友6820649
0浏览/2017-08-23 14:19
+关注
当前sync版本是sync3 2.0的,用u盘升级到2.3提示这个错误,是什么原因呢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

石家庄车友5204968 关禁闭 已屏蔽

Smith_Young 2017/08/23 17:30:26 发表在 5楼

我没有操作,过了好几分钟才爆出这个错误的,我的u盘格式化成exfat格式了,应该没错的,不知道是不是版本跨度太大?

exfat不行,这种格式因为虚拟空间的原因好多系统都认不出来的。所以你一定要格式化成ntfs的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

西安车友6820649 楼主 关禁闭 已屏蔽
屏幕上提供的电话根本打不通啊,这个坑爹玩意
2017-08-23 14:20 回复
共有条对话 >
xzm00 关禁闭 已屏蔽

Smith_Young 2017/08/23 14:20:37 发表在 沙发

优盘换个格式看下
2017-08-23 15:19 回复
共有条对话 >
I俊采星驰I 关禁闭 已屏蔽
翼虎
升级有什么新的功能?
2017-08-23 15:27 回复
共有条对话 >
天马520 关禁闭 已屏蔽
翼虎
插上盘后等待10秒以上,会自动更新的,如果看到没反应就插拔U盘就会这样提示
共有条对话 >

天马520 2017/08/23 17:22:13 发表在 4楼

插上盘后等待10秒以上,会自动更新的,如果看到没反应就插拔U盘就会这样提示

我没有操作,过了好几分钟才爆出这个错误的,我的u盘格式化成exfat格式了,应该没错的,不知道是不是版本跨度太大?
2017-08-23 17:30 回复
共有条对话 >
天马520 关禁闭 已屏蔽
翼虎

Smith_Young 2017/08/23 17:30:26 发表在 5楼

我直接到3.0都没问题,也是你这个格式,但是有人说用FAT32,我也没搞懂,我成功啦
共有条对话 >
haoochen 关禁闭 已屏蔽
翼虎

Smith_Young 2017/08/23 14:20:37 发表在 沙发

屏幕上前面的860就不要拨了嘛,那是国际代码
只要拨800-810-0740
共有条对话 >

haoochen 2017/08/23 17:34:27 发表在 7楼

屏幕上前面的860就不要拨了嘛,那是国际代码只要拨800-810-0740

Soga....
2017-08-23 17:54 回复
共有条对话 >

I俊采星驰I 2017/08/23 15:27:13 发表在 地板

升级有什么新的功能?

可以吧手机的搜狗导航投到中屏上,方便一点
2017-08-23 18:01 回复
共有条对话 >

天马520 2017/08/23 17:31:51 发表在 6楼

我直接到3.0都没问题,也是你这个格式,但是有人说用FAT32,我也没搞懂,我成功啦

那我试试~
2017-08-23 18:19 回复
共有条对话 >
heamilee 关禁闭 已屏蔽
格式化成NTFS试下?
共有条对话 >
清水自清1980 关禁闭 已屏蔽
fat32试验成功
共有条对话 >
明年今日44 关禁闭 已屏蔽
翼虎
插在中控台那个口子?多等会,或者优盘格式换换
共有条对话 >
石家庄车友5204968 关禁闭 已屏蔽

exfat不行,这种格式因为虚拟空间的原因好多系统都认不出来的。所以你一定要格式化成ntfs的
共有条对话 >
广州车友4534555 关禁闭 已屏蔽
NTFS不行出现类似提示,fat32成功
共有条对话 >
Pan_KJ 关禁闭 已屏蔽
翼虎

Smith_Young 2017/08/23 18:01:50 发表在 9楼

可以吧手机的搜狗导航投到中屏上,方便一点

你们都用搜狗导航么,我一直是高德地图
共有条对话 >

Pan_KJ 2017/08/24 17:05:50 发表在 16楼

你们都用搜狗导航么,我一直是高德地图

高德地图当然好了,但是不支持连接到车机上
2017-08-24 23:31 回复
共有条对话 >
Pan_KJ 关禁闭 已屏蔽
翼虎

Smith_Young 2017/08/24 23:31:32 发表在 17楼

高德地图当然好了,但是不支持连接到车机上

我苹果手机用两年多了,刚知道,苹果自带地图不是高德,投影的是自带地图
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56