2.0T顶配,自动远近光灯开关在那?统一谢谢回答问题的。

弓长日尧6635
0浏览/2017-08-23 11:39
+关注
问题描述(选填)详细描述您的问题有助于获得更快速准确的回答, 涉及故障 & 维修相关的问题时, 可提供详细车辆信息及使用状况 
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

MartianPea 关禁闭 已屏蔽
没有远近光开关,我研究了好久,自动远光打开条件太苛刻,如图左上,自动大灯打开就行了,我反正从没遇到过自动变换的情况,纯手动
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Element_17 关禁闭 已屏蔽
翼虎
顶配有自适应 近远光,调到自动模式,然后交给电脑
2017-08-23 11:51 回复
共有条对话 >
sinkely 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

我也没觉得有自动变成远光过,速度也达到要求下难不成驾驶的范围内光线都还达不到开启标准!

2017-08-23 14:13 回复
共有条对话 >
lotuswei 关禁闭 已屏蔽
我的理解是开远光灯时如果对面有车,自动转为近光灯。顶配有感光头,电脑自动控制。
共有条对话 >
hqhai 关禁闭 已屏蔽
顶配,远近光是车自己感应调的,把车灯开关打到自动位置就行。
共有条对话 >
穿山风 关禁闭 已屏蔽
我有过几次自动切换到远光灯的时候,但感觉系统里远光灯对环境要求太高,周围有点光就关远光了。
共有条对话 >
carcarci 关禁闭 已屏蔽
翼虎

穿山风 2017/08/23 16:57:12 发表在 6楼

我有过几次自动切换到远光灯的时候,但感觉系统里远光灯对环境要求太高,周围有点光就关远光了。

可以调灵敏度的
共有条对话 >
gog888 关禁闭 已屏蔽
翼虎
顶配是有的,很好用,必须前面没有光线和车的速度达到一定时速
共有条对话 >
xkdream 关禁闭 已屏蔽

carcarci 2017/08/23 19:15:14 发表在 7楼

可以调灵敏度的

我也是17款2.0尊翼,请问怎么样调灯的灵敏度,谢谢
共有条对话 >
特特家的特特 关禁闭 已屏蔽
没路灯对向没车就远光,来车就自动变近光,用起来很方便。我感觉对向车远时左低右高,不知道是不是错觉。
共有条对话 >
carcarci 关禁闭 已屏蔽
翼虎

xkdream 2017/08/27 08:54:21 发表在 9楼

我也是17款2.0尊翼,请问怎么样调灯的灵敏度,谢谢

如图
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56