帮忙看看,这个价格合理吗?

Cl11yx12
0浏览/2017-08-15 17:21
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

甘南藏族自治州车友5935399 关禁闭 已屏蔽
落地19万以内,就可以了。超过,还有谈。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Cl11yx12 楼主 关禁闭 已屏蔽
虎跃型
2017-08-15 17:22 回复
共有条对话 >
本人汽车小白,请大神们指导下。价格哪里还可以谈。福建宁德这边。
2017-08-15 17:23 回复
共有条对话 >
大神们指导下。
2017-08-15 17:23 回复
共有条对话 >
姑苏梦寒 关禁闭 已屏蔽
凌派
合不合理不都买了吗!自己感觉值就好,别人说的听听就行啊!贷款车子总价总归优惠少,保险费用太高,上牌费扯淡,最后恭喜楼主提车
共有条对话 >
2621916 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s

你这个除了保险费贵一点,其他很合理啊,保险费再砍一砍

没有乱收费的项目,车价优惠的也可以

不错的价格

共有条对话 >

姑苏梦寒 2017/08/15 17:24:30 发表在 4楼

合不合理不都买了吗!自己感觉值就好,别人说的听听就行啊!贷款车子总价总归优惠少,保险费用太高,上牌费扯淡,最后恭喜楼主提车

还没有提,这只是对方给我的报价
2017-08-15 17:37 回复
共有条对话 >

2621916 2017/08/15 17:26:37 发表在 5楼

你这个除了保险费贵一点,其他很合理啊,保险费再砍一砍没有乱收费的项目,车价优惠的也可以不错的价格

保险多少合理?
2017-08-15 17:38 回复
共有条对话 >
75spw8qn 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

永无止境13533436375 2017/08/15 17:38:12 发表在 8楼

回复被删除。
    福建宁德
    2017-08-15 17:43 回复
    共有条对话 >
    莱芜车友6196670 关禁闭 已屏蔽

Cl11yx12 2017/08/15 17:38:11 发表在 7楼

保险多少合理?

商业险买几个主要的加强险公5000搞定
    共有条对话 >
    weiwei020262 关禁闭 已屏蔽
    科雷嘉
    车价应该可以再砍下来
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    wanggang_1216 关禁闭 已屏蔽
    翼虎

Cl11yx12 2017/08/15 17:38:11 发表在 7楼

保险多少合理?

保险应该是多退少补的上多少你自己定,但是贷款的话险种上的比较多,你自己把握
    共有条对话 >
    tianyuxy 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    这个价格可以买毫翼了
    共有条对话 >
    共有条对话 >
    裸车17万以内。
    共有条对话 >
    作古正今 关禁闭 已屏蔽
    成都裸车可以再便宜一万
    共有条对话 >
    这是车行给我最新的报价单
    2017-08-16 09:31 回复
    共有条对话 >
    落地价有包括银行贷款的利息吗?
    2017-08-16 09:31 回复
    共有条对话 >
    我是考虑把裸车价的3800抹掉,是不是就可以入手?
    2017-08-16 09:36 回复
    共有条对话 >

翼虎之如虎添翼 2017/08/16 01:28:51 发表在 14楼

这个落地,没有包括银行贷款利息?人生第一次买车,啥都不懂
    2017-08-16 10:05 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56