坐标山东东营 翼虎都优惠多少啊

盘锦车友6862834
0浏览/2017-06-25 07:54
+关注
想买翼虎虎跃版,价格一般最大优惠多少,落地多少钱?其他款呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

汗水游鱼 关禁闭 已屏蔽
换别的车买吧。
2017-06-25 08:45 回复
共有条对话 >
WallE1 关禁闭 已屏蔽
我也是东营的,咱去郝家看看啊
2017-06-25 09:37 回复
共有条对话 >
潍坊车友1347968 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    盘锦车友6862834 楼主 关禁闭 已屏蔽

WallE1 2017/06/25 09:37:34 发表在 板凳

我也是东营的,咱去郝家看看啊

这款车看过几次了,之前四月份车展大概优惠三万来块,现在不知道价格怎么样了
    2017-06-25 13:32 回复
    共有条对话 >
    longway3000 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      东营车友3708236 关禁闭 已屏蔽
      嘉年华
      广饶滴 ,什么价 兄弟们问到了吗
      共有条对话 >
      嘉年华
      估计很难到三万
      共有条对话 >
      汗水游鱼 关禁闭 已屏蔽
      至少2万5,我昨天刚问过。磨一磨应能到3万。
      共有条对话 >
      longway3000 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        嘉年华

longway3000 2017/06/26 20:57:52 发表在 9楼

回复被删除。
        广饶能优惠多少
        共有条对话 >
        大宝701 关禁闭 已屏蔽
        翼虎
        优惠许多地方,都接近5w了,东营在山东是最贵的
        共有条对话 >
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        枫丶落羽 关禁闭 已屏蔽
        本田CR-V
        优惠3W。可以找我。不加装饰
        共有条对话 >
        chen935993522 关禁闭 已屏蔽
        4万的一半都是库存车。在我看来。要不就是加装车。
        共有条对话 >

枫丶落羽 2017/06/27 10:15:35 发表在 12楼

优惠3W。可以找我。不加装饰

你店在哪,最低多少,一口价,合适的话组团去买。
        2017-06-27 19:42 回复
        共有条对话 >
        本田CR-V

突突突突008 2017/06/27 19:42:00 发表在 14楼

你店在哪,最低多少,一口价,合适的话组团去买。

老哥哪里的,我们店全国都有
        共有条对话 >

枫丶落羽 2017/06/27 19:44:29 发表在 15楼

老哥哪里的,我们店全国都有

东营地区
        2017-06-27 19:50 回复
        共有条对话 >

dabao_focus 2017/06/27 10:05:54 发表在 11楼

优惠许多地方,都接近5w了,东营在山东是最贵的

7月1号之后 买车没有限制了 可以外地买
        2017-06-27 19:50 回复
        共有条对话 >
        本田CR-V

突突突突008 2017/06/27 19:50:41 发表在 17楼

7月1号之后 买车没有限制了 可以外地买

我们相当于二级经销商。从那买都可以。我查下最近的网点
        共有条对话 >

枫丶落羽 2017/06/27 19:51:20 发表在 18楼

我们相当于二级经销商。从那买都可以。我查下最近的网点

最低多少
        2017-06-27 19:59 回复
        共有条对话 >
        本田CR-V

突突突突008 2017/06/27 19:59:40 发表在 19楼

最低多少

你关注我,私下聊
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56