有没有翼虎车主不差钱就是不想要天窗的?

chen935993522
0浏览/2017-06-24 13:47
+关注
很好奇有没有这样的豪主。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

wjq532 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
不是什么豪主,是真心不喜欢天窗。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

阿义阿义 关禁闭 已屏蔽
这个真没有,乞丐版不光是没有天窗其他的什么都没有,说穿了就是一个方向盘加四个轮子。你说钱够富裕的人,会喜欢,会买吗?
2017-06-24 23:30 回复
共有条对话 >
yinzhengr 关禁闭 已屏蔽
探险者
我不喜欢天窗,有异响,但是高科技配置只有顶配有
2017-06-24 23:34 回复
共有条对话 >
chen935993522 楼主 关禁闭 已屏蔽

阿义阿义 2017/06/24 23:30:55 发表在 板凳

这个真没有,乞丐版不光是没有天窗其他的什么都没有,说穿了就是一个方向盘加四个轮子。你说钱够富裕的人,会喜欢,会买吗?

翼虎的丐版配置还是不错的。
2017-06-25 08:20 回复
共有条对话 >
银色湖水 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
天窗不开不就行了
共有条对话 >
yangzhi2008_lanse 关禁闭 已屏蔽
翼虎
你有钱就买乞丐版,然后加装各种成高配不就行了,你不是不差钱吗
共有条对话 >
奋斗的Moon 关禁闭 已屏蔽
翼虎
这还不简单,最低配然后其他都加装
共有条对话 >
Kent_8 关禁闭 已屏蔽

手册说,

有天窗的行李架承重20KG

无天窗的可以承重45KG。

可是,无天窗的又不原配行李架,搞毛嘛

共有条对话 >
ctxiaoyu 关禁闭 已屏蔽
天窗对于我这种不抽烟的来说,就是摆设!而且天热的时候还烤头皮
共有条对话 >
heamilee 关禁闭 已屏蔽
买顶配,把天窗封上
共有条对话 >
北京车友0850871 关禁闭 已屏蔽
亚洲狮
不抽烟,现在的车八百年想不起来开天窗。换车绝对不会考虑天窗。
共有条对话 >
thinlee 关禁闭 已屏蔽
翼虎

不奇怪,人类任何时候任何事情,都有“反需求”的人群存在,只不过他们是极少数。

共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
鲁VIP 关禁闭 已屏蔽
福克斯

奋斗的Moon 2017/06/25 10:26:38 发表在 7楼

这还不简单,最低配然后其他都加装

不算天窗
换个2.0发动机 换个2.0的电脑
换个2.0的仪表
换个sony的音响
换上8喇叭
换个氙气大灯 带随动转向
换个无匙进入无匙启动
换套电动座椅和电加热
换个变速箱
加套四驱
加个电动后尾门和感应模块
换套森科中控系统
换套后窗隐私玻璃(三块)
以及更换后的各种按键线束
换套2.0轮毂
给你4万你能给换好吗?
共有条对话 >
Ez巴熊 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
有没有不差钱想要开蓬的?
共有条对话 >
小飛丶 关禁闭 已屏蔽
跟我想法一样
共有条对话 >
福克斯

ctxiaoyu 2017/06/25 11:00:12 发表在 9楼

天窗对于我这种不抽烟的来说,就是摆设!而且天热的时候还烤头皮

儿子今年刚上1年级
今年年初我带着正在上幼儿园的儿子去ssss店看锐界
春天下第一场雨的时候
儿子坐在我的福克斯上
说:爸爸,咱们换上次咱们去看的那辆车吧
我:为什么
儿:爸爸,你想想,那辆车有大天窗,下雨的时候,我躺在车里,看着雨水落在天窗上,多有感觉啊。
我:爸爸没钱
儿:爷爷有
我:那我不能为了买车跟爷爷要啊
儿:那车多少钱
我:30多万
儿:那我问爷爷要
我:你怎么跟爷爷说
儿:我就说,爷爷,我爸爸要买车,你给我40万
我:你怎么问爷爷要40万
儿:多要10万给车加油啊!!!!
我:那你回家跟爷爷说吧

共有条对话 >
台州车友3679813 关禁闭 已屏蔽

阿义阿义 2017/06/24 23:30:55 发表在 板凳

应该还有一个发动机和变速箱呀。
共有条对话 >
台州车友3679813 关禁闭 已屏蔽

鲁vip879 2017/10/02 23:36:02 发表在 13楼

不算天窗换个2.0发动机 换个2.0的电脑换个2.0的仪表换个sony的音响换上8喇叭换个氙气大灯 带随动转向换个无匙进入无匙启动换套电动座椅和电加热换个变速箱加套四驱加个电动后尾门和感应模块换套森科中控系统换套后窗隐私玻璃(三块)以及更换后的各种按键线束换套2.0轮毂给你4万你能给换好吗?

隐私玻璃应该是五块,
共有条对话 >
赛欧世嘉金色虎 关禁闭 已屏蔽
翼虎
算我一个,天窗降低了车顶强度,还可能漏水异响(尽管概率不大),关键是梅带来多大实际的好处
共有条对话 >
福克斯

野马狂奔1234 2017/10/03 08:23:55 发表在 18楼

隐私玻璃应该是五块,

才5块?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56