1.5虎跃落地多少

包包霸霸
0浏览/2017-06-23 11:25
+关注
1.5虎跃优惠5万,落地差不多多少钱  
落地大概是多少钱左右
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

福州车友2744900 关禁闭 已屏蔽

包包霸霸 2017/06/23 12:11:38 发表在 地板

厦门的,本月10号过去,4S销售说优惠3万,我跟他谈4万,他说要是马上交定金可以,然后我还想砍下去,说过几天再看交,结果18号打电话跟我说优惠4.5万,我过去直接要求5万,谈了大半天,他又叫他们经理过来,说5万就5万

是可以优惠5万。可是其他费用一大堆,关键是看落地,套路很深,福州差不多在18.8贷款落地
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

hofy111 关禁闭 已屏蔽
这么大优惠?表示怀疑
2017-06-23 11:43 回复
共有条对话 >
晴天131485618 关禁闭 已屏蔽
别逗了,优惠5万,天上不会掉馅饼!现在大部分地区1.5T也就优惠2-3万
2017-06-23 11:50 回复
共有条对话 >
包包霸霸 楼主 关禁闭 已屏蔽

晴天131485618 2017/06/23 11:50:14 发表在 板凳

别逗了,优惠5万,天上不会掉馅饼!现在大部分地区1.5T也就优惠2-3万

厦门的,本月10号过去,4S销售说优惠3万,我跟他谈4万,他说要是马上交定金可以,然后我还想砍下去,说过几天再看交,结果18号打电话跟我说优惠4.5万,我过去直接要求5万,谈了大半天,他又叫他们经理过来,说5万就5万
2017-06-23 12:11 回复
共有条对话 >

hofy111 2017/06/23 11:43:25 发表在 沙发

这么大优惠?表示怀疑

厦门现在福特优惠就是这样,我小弟20号买福睿斯,优惠3.8万
2017-06-23 12:12 回复
共有条对话 >
唔哈哈唔哈嘿 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
真的假的,五万啊…
共有条对话 >

陈爱菲菲V 2017/06/23 12:21:16 发表在 5楼

真的假的,五万啊…

厦门海沧你过来开口优惠4.5,都可以直接成交,后面5千看你谈了
2017-06-23 12:23 回复
共有条对话 >
这还 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35

包包霸霸 2017/06/23 12:11:38 发表在 地板

厦门优惠幅度屌炸天
共有条对话 >
linboer999 关禁闭 已屏蔽
确定不是库存车???
共有条对话 >
福州车友2744900 关禁闭 已屏蔽

是可以优惠5万。可是其他费用一大堆,关键是看落地,套路很深,福州差不多在18.8贷款落地
共有条对话 >

915344415 2017/06/23 12:34:27 发表在 9楼

18.8落地,优惠是多少,我就是不知道才要问,不然给你优惠10万,其他费用给你多收8万你也不知道
2017-06-23 12:41 回复
共有条对话 >

这还 2017/06/23 12:33:48 发表在 7楼

厦门优惠幅度屌炸天

那天随便问了一下基本优惠3万起步
2017-06-23 12:42 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

linboer999 2017/06/23 12:34:20 发表在 8楼

确定不是库存车???

不是,10号过去谈的4万的时候,他就说库存车可以直接说5万以上
2017-06-23 12:43 回复
共有条对话 >
丫HB兵哥 关禁闭 已屏蔽
打飞的去厦门
共有条对话 >
黄山车友1430227 关禁闭 已屏蔽

是官降后优惠5万
共有条对话 >
酒五至尊 关禁闭 已屏蔽
真的假的   表示怀疑啊
共有条对话 >
重庆车友1995548 关禁闭 已屏蔽
我的没优惠到5万,亏大了
共有条对话 >

钰昇 2017/06/23 14:44:34 发表在 16楼

我的没优惠到5万,亏大了

厦门优惠大
2017-06-23 18:04 回复
共有条对话 >

西门圆海 2017/06/23 14:31:29 发表在 14楼

是官降后优惠5万

本月过去的
共有条对话 >

酒五至尊 2017/06/23 14:34:20 发表在 15楼

真的假的   表示怀疑啊

自己去厦门海沧福特
共有条对话 >
YInfeiru 关禁闭 已屏蔽
翼虎
这上边的报价靠谱吗?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56