翼虎跟4008CX4怎么选择?

别看我我有洁癖
0浏览/2017-06-21 18:51
+关注
家里购车,由于各种原因,购车预算从10万增加到了20万。目前看中翼虎,4008,CX4。4008精英1.6T下地21万,翼虎虎跃1.5T19.6万,CX42.0真皮18万。纠结纠结??

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

秋天_大海 关禁闭 已屏蔽
翼虎吧,价格谈到19以内。4008内饰挺有个性的,不过价格高了,5008上了以后估计会大幅度降价,如果喜欢4008建议等一下。钢丝个人觉得挺女性化的,不喜欢
2017-06-21 19:50 回复
共有条对话 >
别看我我有洁癖 楼主 关禁闭 已屏蔽

秋天_大海 2017/06/21 19:50:48 发表在 沙发

翼虎吧,价格谈到19以内。4008内饰挺有个性的,不过价格高了,5008上了以后估计会大幅度降价,如果喜欢4008建议等一下。钢丝个人觉得挺女性化的,不喜欢

谢谢,就是不知道三者行驶品质如何,没有试驾过
2017-06-21 20:42 回复
共有条对话 >
China4K 关禁闭 已屏蔽
cx4.不退款,后排挤死
2017-06-21 20:49 回复
共有条对话 >
thinlee 关禁闭 已屏蔽
翼虎
同样的价位,买一个 板悬、1.8T 才280牛、紧凑型两驱 SUV,有病啊?
共有条对话 >
axi6s3zjr 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
这么说吧,4008虽然板车悬挂但操控程度绝对在翼虎之上,油耗也比翼虎低,尺寸都差不多。我建议翼虎。原因是法国车有牛逼的发动机和地盘调教但是设计太奇葩,修车的都不愿意修法国车,不好修就算了关键是保有量小配件巨贵无比,比如追尾别的车十多天修好,标致一个月起,大多数都是副厂件。二手车还不保值。
共有条对话 >
西安车友1797970 关禁闭 已屏蔽
翼虎
不多说,造车还是德美日好点,山寨只有中国最牛
共有条对话 >
5bndcilj 关禁闭 已屏蔽
4008别考虑 除了内饰其他都不行 我一开始是买cx4操控可以 但是不讲价后排有点小 不是太小 然后就试驾翼虎1.5感觉比cx4动力还能好点 就定翼虎了 主要优惠大
共有条对话 >
钢铁羽毛 关禁闭 已屏蔽
强烈建议阿特兹,福特,操控感强
共有条对话 >

没钱去买车 2017/06/21 23:50:44 发表在 5楼

这么说吧,4008虽然板车悬挂但操控程度绝对在翼虎之上,油耗也比翼虎低,尺寸都差不多。我建议翼虎。原因是法国车有牛逼的发动机和地盘调教但是设计太奇葩,修车的都不愿意修法国车,不好修就算了关键是保有量小配件巨贵无比,比如追尾别的车十多天修好,标致一个月起,大多数都是副厂件。二手车还不保值。

谢谢!
2017-06-22 08:28 回复
共有条对话 >

q18066567385 2017/06/22 01:26:53 发表在 7楼

4008别考虑 除了内饰其他都不行 我一开始是买cx4操控可以 但是不讲价后排有点小 不是太小 然后就试驾翼虎1.5感觉比cx4动力还能好点 就定翼虎了 主要优惠大

隔音怎么样?我都没试驾过,小县城里没试驾车
2017-06-22 08:29 回复
共有条对话 >

钢铁羽毛 2017/06/22 06:57:31 发表在 8楼

强烈建议阿特兹,福特,操控感强

轿车不适合,山区路况太差,容易划到底盘
2017-06-22 08:30 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
逸夫如意 关禁闭 已屏蔽
翼虎

别看我我有洁癖 2017/06/22 08:30:32 发表在 11楼

轿车不适合,山区路况太差,容易划到底盘

还是翼虎好,开上你就舍不得了
共有条对话 >
秋天_大海 关禁闭 已屏蔽
我试驾过翼虎1.5,感觉就是一福克斯加大的,不过很好开。
共有条对话 >

秋天_大海 2017/06/22 09:14:27 发表在 13楼

我试驾过翼虎1.5,感觉就是一福克斯加大的,不过很好开。

我也试驾过,感觉还不错,就是内饰一般了点,其他车没试驾过
2017-06-22 09:58 回复
共有条对话 >

逸夫2 2017/06/22 08:53:11 发表在 12楼

还是翼虎好,开上你就舍不得了

我试驾过,3000转才有推背感,没试驾过其他车,不知道隔音跟动力跟其他相比如何
2017-06-22 09:59 回复
共有条对话 >
悠苒依蓝 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
4008仪表盘全液晶的,比较牛逼,中控一牌按键,感觉不爽。另外360全景有点模糊。我试乘了一次。
共有条对话 >
七分吝 关禁闭 已屏蔽
五菱NanoEV
家里有辆cx5,当时也看了cx4,真的好矮
共有条对话 >

bbzxhbb 2017/06/22 15:54:03 发表在 16楼

4008仪表盘全液晶的,比较牛逼,中控一牌按键,感觉不爽。另外360全景有点模糊。我试乘了一次。

谢谢!
2017-06-22 17:17 回复
共有条对话 >

七分吝 2017/06/22 16:18:58 发表在 17楼

家里有辆cx5,当时也看了cx4,真的好矮

是的
2017-06-22 17:17 回复
共有条对话 >
宇宙车友5323822 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我也纠结啊,还有昂科威1.5T价格也差不多了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56